Bentley раскрыла подробности о первом электромобиле
Автоavtodream.org9 дней назад

Bentley раскрыла подробности о первом электромобиле

Компания Bentley заявила, что батареи, которыми оснастят ее первый полностью электрический автомобиль, дебют которого намечен на 2025 год, будут эволюцией нынешнего литий-ионного типа, а не новой технологией аккумуляторов, такой как твердотельные.

По словам Рабе, литий-ионные батареи, используемые в электромобилях Bentley, будут модернизации существующих технологий, сославшись на лучшую плотность энергии, лучшую удельную мощность, более быструю подзарядку и более низкую стоимость.

Маттиас Рабе, после выпуска своего первого электромобиля в 2025 году Bentley представит «семейство» электрифицированных моделей. Эта дата знаменательна, потому что именно тогда Bentley сможет использовать новую архитектуру электромобилей.

«2025 год будет большим шагом, потому что у нас будет доступ к новой платформе, которая действительно позволит нам создать настоящий Bentley с такими передовыми характеристиками», - сказал Рабе.

Bentley не раскрывает, какую платформу будет использовать ее электромобиль. Ожидается, что это будет новая Premium Platform Electric (PPE) родительской Volkswagen Group, которая в настоящее время разрабатывается Porsche и Audi.

Генеральный директор Bentley Адриан Холлмарк ранее заявлял, что сроки запуска первого электромобиля автопроизводителя позволят аккумуляторным технологиям удовлетворить потребности клиентов в ассортименте.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Эпична
труси патриотични - 180 грн, рушник з вишиванкой на РУСЬКОМ - 160 грн... (бесконечная, верная ,вечная,настоящая) ай,яй яй , а кто это сделал? «Думай, б…дь, по-украински!»
ера
прости...случайно ..."задела"...
ера
...оно на ахинее...да цитатнике тут только и "пасется"...ич...Ашибочку нашел...
партия резинового изделия Шap
вы свою скотину или собаку/кошку тоже по фамилиям называете? погоняло это нормальное явление для скотного двора и пассажиров исправительных учреждний
партия надувного Ша
партия Шария только раскатала губу на "державне фінансування", а тут корыто подвинули даже своим
Масло
Судя по заголовку статьи... мы видим УСПЕШНЫЙ РОСТ спада инвестиций в украину на 36,2%... О плохом, но красиво - типа ты не укакалась, ты КРУТО обосралась!
неважно
Поменяли фото, исправились, молодцы. Зачем всякую ахинею писать? Нужен срач в коментариях, чтобы продвигался ресурс?
Авторские статьи