Bentley собрал свой последний в истории флагманский седан Mulsanne
Авто26 июня 2020

Bentley собрал свой последний в истории флагманский седан Mulsanne

Согласно заявлению компании, подробности, касающиеся окончательного выхода Мулсаны из фабрики, являются «тщательно охраняемым секретом».

С уходом Mulsanne завершается производство 6,75-литрового V8 Bentley, который находится в постоянном производстве с 1959 года. Начиная со скромных 180 лошадиных сил, мощность в конечном итоге выросла до 530 лошадиных сил, которые мы видим сегодня.

Праздничное «издание 6,75 от Mulliner» было введено в 2020 году на основе модели Speed, и только 30 моделей покинули конвейер. Модели специального выпуска имеют дополнительную хромированную отделку, элементы управления вентиляцией с крышкой моторного масла и вид в разрезе двигателя на лицевой стороне манометров и часов.

С момента появления модели в 2009 году Bentley продал более 7300 автомобилей Mulsanne и стал более привлекательным благодаря таким дополнениям, как массивный люк на крыше и охладитель бутылок в спецификации Mulliner Driving Specification 2012 года. В 2015 году был представлен вариант Speed, который подтолкнул старый V8 к крутым 530 лошадиным силам и 811 фунтам-футам крутящего момента.

В 2016 году автомобиль был обновлен до спецификаций, которые вы видите здесь, с увеличенной решеткой радиатора, различными фарами и новым салоном с обновленной информационно-развлекательной системой.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
За себя пиши,писать за других не надо,надо они сами за себя напишут.
Луна-2
Привет вумная ты наша..Ну какой же Ро нацист и вешатель ?То, что он здесь на тебя нападает- так это потому что, хочет чтобы ты соображала своими мозгами, а не повторяла как попугай, всякий украинский мусор...Теперь по существу статьи. Евгеника -наук ложная. Основанная на превосходстве одной расы над другой,одного человека над другими.Все это ведет к нацизму-то есть, когда один народ уничтожает другие народы.В США умерло в тирдцатые годы от болезни много людей . и может быть среди них были мать и отец какого-то неродившегося гения. Сейчас же та же нацистка Третьякова заявила о том чтобы не платить пособия бедным семьям - тем самим лишая поддержки их ,а также о стерилизации -Но,кто знает как повернет колея, какие гены победят, какой будет человек. А вдург он будет гением, создавшим что-то, чему пока нет названия?Это большой грех убивать людей в зародыше, не давая плоду развиться.Стерилизация к добру не приведет
Елена
Что и следовало доказать,фашист он и на берегу фашист и на пирсе тоже фашист,не смотря на то, что он в женском платье,ха.
Весёлый Роджер
Шмуля, свинорыл ты пердун - запизденский оправдатель, а я и не отрицаю этого!!! Всех сволочей убийц – запизденцев свинорыльных и плативших им жидобандеровцев – всех на гилю!!! За смерть ДЕТЕЙ И МИРНОГО населения на Донбассе и в Луганске!!! И меня поддерживают ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ люди на Украине! Их намного больше, чем щирых завистливых мразей продажных, поскакавших до Эуропы, показать там свои голые *опы! Да забив добавить, и всех пропахандонов пробандеровских, ВСЕХ!!! кто тут писал про неполноценность ордынцев, донецких, про вату и сожранных ёжиков, про мосты из картона и пидводны човны из бетона! И УВАГА!!! И в не зависимо от их возраста – туда же - на гилю, как в Харькове 1943 года и в центре городов украинских – за «Пособничество фашистам!» «НЕТ пощады ВРАГУ!!!» См. в поисковике: «Бандеровцы на виселице фото»
Луна-2
Знаете, почему-то кажется что человечество спасет доброта .Да,она не в моде в мире чистогана ,но , все-таки ...Эта полунацистка Третьякова сама не ведает что говорит..Но, кто знает, время может измениться, и она окажется среди лишних, никому не нужных людей.И что тогда?
Елена
Это ты верно говоришь,всегда надо смотреть с дух сторон,раз , издалека немного и в первую очередь первоисточники,тогда уже делать самой вывод,если есть чем делать,у Роджера мрази, который простых людей за людей не считает ума то нет, иначе прямо так и не говорил ,тупые селюки,дурень что возьмёшь,,я за Роджера говорю.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игбун Хохлов
А я для вех пишу. Может, кто пойдет по ссылкам и почитает. Если питаться одной хохляцкой пропагандой, то крыша за неделю съедет как у данного персонажа Валериуса.