Автоavtodream.org2 авг.

Bentley запустит сервис краткосрочной аренды автомобилей

Bentley запустит мобильную услугу для своих клиентов в Великобритании с начала следующего года, предлагая возможность временно сменить модель или забрать автомобиль на время путешествия. По словам главы сети Bentley Джеймса Пиллара, услуга Bentley on Demand уже доступна в Америке, но вскоре будет запущена в Европе, причем Лондон будет первым городом. Служба Bentley «предоставляет вам доступ к другому типу автомобиля», объясняет Пиллар. Например, если у клиента есть модель Continental GT, но он хочет взять кроссовер Bentayga для семейной поездки. Он также предлагает услугу для клиентов Bentley, которые «гипермобильны», что позволяет владельцам Bentley забрать автомобиль в аэропортах по всей Америке. Цены для Великобритании еще не определены, но стоимость аренды Bentayga V8 в США составляет 800 долларов в день. Эта схема является частью растущей тенденции в сфере мобильных услуг, когда производители автомобилей предлагают потребителям варианты, выходящие за рамки традиционной схемы владения автомобилем. Audi предлагает аналогичную услугу, в то время как Volvo теперь предлагает услугу подписки на свои автомобили, которая позволяет клиентам делиться своим автомобилем с тремя друзьями или членами семьи. Bentley on Demand является частью мобильного приложения под названием Bentley Network, которое для Bentley описывается как «неотъемлемая часть будущего». Другие функции приложения, которое в настоящее время насчитывает 13 тыс. участников, включают в себя новостную ленту, приглашения на эксклюзивные мероприятия и возможность поработать с дизайнером марки для персонализации своего следующего Bentley.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Да, да, Остап это говорил. Когда лохов разводил. А еще он говорил, что в Васюках состоится первый межгалактический шахматный турнир.
Игбун Хохлов
Украинские ученые открыли новый химический элемент: пэрэмогий. Но он неустойчивый и быстро распадается на зрадий и ганьбий.
Елена
Да а что? можно подумать ты тут сидишь и пишешь от большого ума и огромной необходимости,тоже от нехер делать читаешь и пишешь дребедень,а меня в этом попрекаешь,зеркало возьми и прочитай перед ним свой комментарий.точка.
Елена
Посмотри в поисковике,первая страна в мире и в чём, даже и не смотрела никогда,знаю
Елена
Трататата,я всё это прекрасно и без сопливых знаю, будешь мне как рухнула промышленность в, первую очередь завязанная на Россию и СНГ ,а замены ей нет, ничего, прорвёмся, заграница нам поможет,Запад с нами,как говорил Остап Бендер.,а Роджер по любому нехороший человек.
Елена
Пшёл накуй.только так.
12
Ещё пидар не сдох.