Автоavtodream.org8 нояб.

Беспилотники Cruise выйдут на дороги без водителя-испытателя

nk_hauz/-mlbaavt5285uco4ovkh.jpg

Чтобы добиться этого, компании пришлось получить разрешение от властей.

В итоге этот вопрос удалось урегулировать, и теперь марка готова протестировать свои авто на улицах Сан-Франциско.

Это стало возможно благодаря полученному от департамента транспорта Калифорнии разрешению.

Cruise - не первая компания, кому позволили тестировать беспилотники без водителя. Правда, тестовые заезды проводились в небольших городах.

Cruise же выведет свой беспилотный транспорт на улицы Сан-Франциско. Этот город считается одним из самых сложных в плане вождения. Так что здесь беспилотники ждёт настоящее «боевое крещение».

Тесты начнутся уже в этом году. Сначала беспилотники Cruise освоят несколько районов, а затем и весь мегаполис.

К слову, автономные авто Cruise уже активно используются в бесконтактной доставке разного рода товаров и продуктов. Этой услугой жители Сан-Франциско могут воспользоваться с середины весны.

За работой беспилотников пока ещё следят специалисты.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В настоящее время врачи объяснили, что желание употреблять эти острые овощи обычно возникает при инфекционном заболевании, особенно в том случае, если заложен нос. Речь идет об обычном инстинкте, когда организм пытается бороться с инфекцией разными способами.
Макс
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И категория людей, на которых не одевают маски, — это маленькие дети («очень маленькие, а не с накрашенным черным лаком ногтями с фиолетовым волосами уже пьющие пиво школьницы»), которые могут просто пугаться таких масок, капризничать снимать их или плакать, говорит врач. Но если дети носят такую ​​маску охотно и играя, то для общего блага лучше на них ее в общественном месте тоже надеть, советует эксперт.
Макс
И каждый человек, страдающий бессонницей, должен ограничить употребление напитков с кофеином. В идеале от чая и кофе лучше вообще отказаться.
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.