Автоavtodream.orgSep 6

Без руля и педалей: Tesla Model 2 выйдет в 2023 году

nk_hauz/Me2t4gI7g.jpeg

Глава компании Tesla Илон Маск провел общее собрание сотрудников американского автопроизводителя, в ходе которого поделился перспективами нового проекта – самой компактной модели, которая будет продаваться главным образом в Китае и Европе. Один из присутствовавших на встрече с топ-менеджером работников «Тесла» допустил утечку, слив в прессу некоторые подробности о новой модели. По словам сотрудника, пожелавшего остаться неназванным, Маск планирует начать производство новой компактной модели в 2023 году. Ранее сообщалось, что электрокар получит название Model 2, однако глава Tesla опроверг эту информацию. Но самым интересным оказалось даже не это, а заявление топ-менеджера о том, что у модели, возможно, не будет руля и педалей.

Таким образом, может оказаться, что самая компактная в линейке Tesla модель будет полноценным беспилотником пятого уровня по классификации SAE. Впрочем, безоговорочно верить словам Маска не стоит. Глава Tesla обещал подготовить полный автопилот еще к концу 2020 года, но, разумеется, пока такой системы у компании нет и в ближайшее время не предвидится. При этом на встрече с сотрудниками прозвучала предварительная цена самой компактной «Теслы». По словам Маска, ее стоимость составит от 25 тысяч долларов.

💬 Последние комментарии
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Не понял
Так а в чем, собственно, проблема? Какой-то избератель предъявил депутату свой политический аргумент. Здесь нет никакой угрозы для демократии. Напротив, это самый эффективный политический прием и образец для подражания в условиях прямой демократии, прямого волеизъявления. Думаю, что украинскому украинцам срочно нужно брать пример с англичан. И чем быстрее, тем лучше.