Автоavtodream.orgSep 6

Без руля и педалей: Tesla Model 2 выйдет в 2023 году

nk_hauz/Me2t4gI7g.jpeg

Глава компании Tesla Илон Маск провел общее собрание сотрудников американского автопроизводителя, в ходе которого поделился перспективами нового проекта – самой компактной модели, которая будет продаваться главным образом в Китае и Европе. Один из присутствовавших на встрече с топ-менеджером работников «Тесла» допустил утечку, слив в прессу некоторые подробности о новой модели. По словам сотрудника, пожелавшего остаться неназванным, Маск планирует начать производство новой компактной модели в 2023 году. Ранее сообщалось, что электрокар получит название Model 2, однако глава Tesla опроверг эту информацию. Но самым интересным оказалось даже не это, а заявление топ-менеджера о том, что у модели, возможно, не будет руля и педалей.

Таким образом, может оказаться, что самая компактная в линейке Tesla модель будет полноценным беспилотником пятого уровня по классификации SAE. Впрочем, безоговорочно верить словам Маска не стоит. Глава Tesla обещал подготовить полный автопилот еще к концу 2020 года, но, разумеется, пока такой системы у компании нет и в ближайшее время не предвидится. При этом на встрече с сотрудниками прозвучала предварительная цена самой компактной «Теслы». По словам Маска, ее стоимость составит от 25 тысяч долларов.

💬 Последние комментарии
Елена
Не все конечно,ясное дело не все,но преимущественное большинство,вы ведь Луночка за всю Россию говорите,а там есть к примеру и Каспаров и Зюганов и даже Жириновский,они ведь все разные.
кипчак
Нечего удивляться, что Украина веками находится в зависимости от кого-то и каждый раз имеет ту власть, которой достойна. Все лучшее, передовое, умное и талнтливое украинские "патриоты" стараются задушить в зародыше, а если упустили такой момент, то вытеснят из страны как только талант посмеет о себе заявить. в полный голос. Заколдованная территория.
Луна-2
Это ты про себя что ли -добрая? За всех украинцев не распинайся тут .
Елена
Украинцы и украинки люди добрые,не имеют злобы и ненависти,ни на кого не нападали,ни кого не завоёвывали,ну может в исключительных случаях и то время было такое,по другому нельзя было., Роджер вон какой злюка,просто зверюга,как барские богатства защищает,прямо ух.
Луна-2
С чего вдруг такая забота о полосатике?Что подставлять не хочешь? А может быть подставляться?
Кот
Это тот Чизора получает,что сам охватил от Усик,мама не горюй?Что же ты сам не вспомнил о силовых ударах,болезный?
Елена
Его подставлять не хочу,Е ну ты даёшь.
Авторские статьи