Бюджетный кроссовер Volkswagen Jetta VS7 поступил в продажу
Автоavtodream.org12 января 2020

Бюджетный кроссовер Volkswagen Jetta VS7 поступил в продажу

Новый бюджетный кроссовер Jetta VS7 от автоконцерна Volkswagen официально поступил в продажу.

Его премьерный показ состоялся около двух месяцев назад на автосалоне в Гуанчжоу.

Автомобиль доступен на китайском авторынке в четырех различных комплектациях.

Jetta VS7 построен на той же платформе, что и кроссовер Skoda Karoq. Длина новинки составляет 4 624 мм при колесной базе 2 730 мм, что обеспечивает достаточно пространства в салоне.

Автомобиль получил необычную решетку радиатора и ходовые огни в форме трапеции. В задней части отметим небольшой спойлер на двери багажника. Помимо этого, Jetta VS7 получил эффектные колесные диски.

В салоне автомобиля отметим новый блок управления климатом – теперь он выполнен в виде сенсорных клавиш.

Разработчики увеличили экран информационно-развлекательной системы, а приборную панель решили оставить в аналоговом виде. Jetta VS7 доступен с единственным вариантом двигателя – им стал 1,4-литровый TSI с отдачей 150 л.с.

Работает силовая установка в тандеме с АКПП Aisin на 6 ступеней. Привод – безальтернативный передний. Стартовая цена на Jetta VS7 в Китае составила 111 800 юаней.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Ребята - смело затерайте петрухин бред.Вам будет БОЛЬШОЙ ПЛЮС к карме. А тяжкий грех - это гадить назло всем добрым людям.
Гость
Не гадь старая петрушка.
гость
Ещё раз для не знающих законодательство - у слова "национальность" два смысла: европейский и постсоветский. Европ.- "гражданство" буквально, постСССР - "этнос" отца или матери и соотв.этнос ребёнка, впервые получающий в СССР паспорт. И потому можно называться "русским" по отцу, но для европейских придурков, понимающих всё буквально - такого специального "русского гражданства державы Руси" уже давно нигде нет. А есть гражданство конкретной страны проживания конкретной нации. В общем, Ищенко ещё раз расписался, что историю образования "буржуазных наций" в Европе и стадии формирования "социалистических национальностей" в СССР он не знает. Путается сам в терминах и путает остальных.
мы с Тамарой ходим парой
каки стервецы - ответили не сразу.
было наше стало ваше
бомжи с мусорок все устремятся в ЕС
ну что за бред сумасшедшего
Да что, ты, черт возьми такое несешь?
служба и опасна и трудна
мне вот любопытно кому достанется сталелитейный завод