Автоavtodream.org16 авг.

BMW бесплатно заменит проблемные двигатели V8 на шести моделях

nk_hauz/PjqPhO7nR.jpeg

Компания BMW собирается бесплатно заменить моторы V8 N63TU на шести моделях, сошедших с конвейера в период с 2013-го по 2019-й. Такой компромисс марка предложила недовольным клиентам, обратившимся в суд с коллективным иском. При этом в отдельных случаях автопроизводитель согласился компенсировать часть затрат по прогрессивной шкале. Напомним, автовладельцы жаловались на повышенный расход масла. С этой проблемой марка согласилась ещё в 2014-м, когда о ней впервые заговорили. Тогда владельцам «проблемных» машин предложили примирительные бонусы, но не всех это устроило. Так, в США против BMW был подан коллективный иск. Адвокаты недовольных клиентов требовали с BMW 1,9 млн долларов. Сегодня же есть шанс, что конфликт разрешится мирным путём. BMW может провести до трех тестов на расход масла и компенсирует затраты на приобретение смазочных материалов. А ещё один раз можно отремонтировать неисправны мотор. Если это не принесёт нужного результата, то двигатель заменят на более современный.

Программа распространяется на 4,4-литровые мотор, которые можно встретить под капотом купе и кабриолетов 650i 2013–2019 годов выпуска, седанов 550i, 750i и 750Li 2013–2017 годов выпуска, лифтбеках 550i GT 2014–2016 годов, а также паркетниках X5 xDrive50i 2014–2018 и Х6 xDrive50i 2015–2019 годов. Бесплатная замена мотора актуальна только для машин на гарантии или с пробегом менее 80,5 тысяч километров. Для остальных предлагается скидка. А машины с побегом свыше 193 000 и старше 10 лет в программе не участвуют.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Які склади пограбував Сергій Кургінян???
Каменяр
Пошукай КУЛЬТУРУ и МЫСЛЬ в дописах Роджера, е, Луна-2 та інших носіїв "РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ"
ALWAS
Вообще то правителей, потерявших власть обычно казнили. Вместе со всей семьёй. Так поступили большевики с семьёй Императора. Но мы стали слишком гуманны, а посему обречены на вымирание. Природа- штука жестокая. И такого не потерпит.
ALWAS
Ругать Президента и дурак сможет. А что скажет сам экономист по этому поводу, какое у него решение ? Хотя Бог с ней, Америкой. У нас и своих проблем хватает. А побороть инфляцию можно, но работать нужно. Но хочется халявы, и в этом проблема.
Голос Разума
Тебе предлагают обосновать твои утверждения о связи ополченца Гиркина с захватом складов в Украине. Так обоснуй. Если не можешь - тогда не бросайс я словами
Проти війни
Донбас и Крим - це територія України
е
А что не так?))) ТЫ начала меня оскорблять, а не я тебя - это факт! Всячески уговариваешь ВСЕХ не обижать свою подзащитную -это тоже факт! Ни слова ей о том что с оппонентами надо общаться БЕЗ мата, хотя тебе на это указывали - опять таки факт! ..