Автоnews.infocar.ua26 янв.

BMW M235i сделали мощнее «заряженного» купе M2

Немецкое тюнинг-ателье G-Power представило программу доработок для купе BMW M235i. Отдача трехлитровой «турбошестерки» повысилась с 320 лошадиных сил и 450 Нм крутящего момента до 380 сил и 530 Нм. Это на 10 лошадиных сил и 65 Нм больше, чем выдает двигатель «заряженного» купе BMW M2. Увеличения производительности мотора удалось добиться за счет электронного устройства Bi-Tronik 2 V1, изменяющего настройки блока управлением двигателя. Стоимость модуля составила 2 тысячи 320 евро (2 тысячи 429 евро вместе с установкой).

Модернизированное купе, оснащенное шестиступенчатой механической коробкой, способно набирать «сотню» за те же 4,5 секунды, что и M2. Для сравнения, заводская версия M235i разгоняется до ста километров в час за пять секунд (с восьмиступенчатым «автоматом» – за 4,8 секунды).

За дополнительную плату в 794,9 евро (903,3 евро вместе с установкой) можно заказать электронное устройство, благодаря которому порог срабатывания электронного ограничителя скорости передвинется с 250 до 300 километров в час.

💬 Последние комментарии
е
как там с ОТВЕТАМИ за Украину? шо молчишь и темы переводишь? ГДЕ ОТВЕТЫ?
Восток
Молодец!!
Народ Украины
Как можно доверять презику, который все время врёт и ворует, ворует и врёт.
Весёлый Дрочер
А при чём тут космос!!!? при том что солнечные батареи, как и лазерные лучи эффективны только в космосе, где нет облаков, туманов , пыли, дождя и снега. При первом тумане все твои солнечные ЫлементЫ и лазеры идут строем на йух... В аппаратуре высшего класса (военка и космос) электролитические твердотельные танталовые конденсаторы - неубиваемые. Но тебе гавноеду это не понять. ЭТО ДРУГОЕ. Продолжай хавать китайскую мивину и дрочи на китайскую обвязку контроллера зада, твоего. А то - тока ны будэ! В ясную погоду иногда изучай "3акон сохранения энергии по Ломоносову", Ленинградский Физико-технический институт, Отделение физики диэлектриков, полупроводников и полупроводниковых лазеров, (основан в 1918 году Лениным). п.с. когда Ломоносов уже демонстрировал ученикам "3акон сохранения энергии" и ставил опыты с электричеством - "продвинутые" Европейцы - Инквизиторы всё ещё жарили своих Коперников и Галиеев на костре, за то что 3емля круглая...
уКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА!
И РВЁТСЯ СЕРДЦЕ В ИССТУПЛЕНЬИ - СОВСЕМ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕТ! ЧЕМ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ОТОПЛЕНЬЕ, ЗА ГАЗ, ЗА ВОДУ И ЗА СВЕТ?
уКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА!
И РВЁТСЯ СЕРДЦЕ В ИССТУПЛЕНЬИ - СОВСЕМ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕТ! ЧЕМ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ОТОПЛЕНЬЕ, ЗА ГАЗ, ЗА ВОДУ И ЗА СВЕТ?
О, уКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА!
КАК МНОГО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ уКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ - СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ, И ЗЕЛЯ - КОКАИНА ДРУГ, И ЯЙЦЕНЮХ ОЧКОВТИРАТЕЛЬ...