BMW опубликовала тизер «заряженного» универсала M3 Touring
Автоavtodream.org13 августа 2020

BMW опубликовала тизер «заряженного» универсала M3 Touring

BMW M опубликовал изображение задней части M3 Touring, которая в основном «задрапирована драматическими тенями».

Обзор открывается на светящиеся задние фонари, позаимствованные у «обычной» 3-Series и расположенные над довольно узким задним бампером с темным диффузором, в котором размещены четыре выхлопных отверстия.

Тени скрывают остальные детали дизайна автомобиля, хотя вряд ли он будет сильно отличаться от M3 и «обычной» 3-Series.

По предварительной информации, баварский автопроизводитель предложит M3 следующего поколения с другой мощностью. Семейство будет представлено менее мощной моделью Pure, которая через 6-ступенчатую механическую коробку передач передает на задние колеса 460 лошадиных сил, а также 480-сильным вариантом M3 и M3 Competition мощностью 510 л.с. со стандартным полным приводом xDrive и 8-ступенчатой автоматической трансмиссией BMW.

Не исключено, что BMW предложит модель M3 Touring Pure, которая удовлетворит фанатов марки, или BMW сделает что-то другое.

Поскольку BMW анонсирует M3 Touring до запланированного дебюта M3 и M4 в сентябре, есть шанс, что универсал появится на этой премьере, не заставляя ждать поклонников до 2024 года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ъ
петька кровавый ...…. В ЦЕЛОМ ОН ПОХОРОНИЛ ПРЛИЧНО УМА ЛИШЕННЫХ АТО ООС ВСУ - ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ . И ХОРОШО НА МЕРЗОСТИ ЗАРАБОТАЛ . А УКРАИНА В ЖОПЕ .
7
Живите счастливо ! но без России ! Дебилы бл.дь.
Гость
И такое бывает.
Гость
"Деменция - это группа симптомов, связанных с постоянным снижением функции мозга. Точные причины развития деменции неизвестны, однако мы знаем, какие факторы увеличивают риск ее возникновения. Например, недавнее исследование показало, что посттравматическое стрессовое расстройство удваивает риск возникновения деменции". … Знаем и это, что "духовная традиция не требует ни логических доказательств, ни экспериментальных проверок. Она воспринимается как абсолютная ценность, которая должна быть формализована в правовой системе государства. Облеченные в нормы права нравственные принципы и ценности будут организовывать общество не только в силу традиции, но и под надзором правоохранительной системы". … необходимо улучшение "качества государственного регулирования, подъема трудовой, творческой и предпринимательской энергии людей". …
Гость
Знаем и это, что "духовная традиция не требует ни логических доказательств, ни экспериментальных проверок. Она воспринимается как абсолютная ценность, которая должна быть формализована в правовой системе государства. Облеченные в нормы права нравственные принципы и ценности будут организовывать общество не только в силу традиции, но и под надзором правоохранительной системы".
Гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...