BMW откладывает строительство венгерского завода
Автоavtodream.org07 мая 2020

BMW откладывает строительство венгерского завода

Компания BMW решила немедленно отложить крупную статью расходов: строительство нового завода с большими производственными мощностями в Венгрии пока заморожено.

Автопроизводители в настоящее время ищут способы справиться с огромным финансовым спадом, вызванным пандемией коронавируса. BMW решила, что отказ от запланированных инвестиций является хорошим способом поддержания достаточной ликвидности. По данным зарубежных СМИ, финансовый директор BMW Николас Питер объявил, что сэкономит 1 млрд евро, если отложит строительство крупного завода в Венгрии.

Согласно первоначальному плану, предприятие должно было быть построено в этом году в Дебрецене, Восточная Венгрия, недалеко от румынской границы. Производство автомобилей должно было начаться в 2023 году. Сообщается, что строительство будет отложено как минимум на год.

Эта новость крайне разочаровало местное население, поскольку лишило потенциальных рабочих мест около 1000 сотрудников. BMW планирует выпускать 150 000 автомобилей в год, включая модели с электрифицированными силовыми агрегатами.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Что, американские кураторы нашли кандидатуру еще хуже для нас и лучше для себя?
кипчак
Еще недавно полицейский, убивающий чернокожего в США был нормой, а убийцы- героями и вот - на тебе, через 100 лет ситуация может развернуться на 180 градусов. Даже не представляю, что может предотвратить такой сценарий. В СССР культивировалась дружба народов, но достаточно было подкормить в разных его концах группы продажных подонков и он развалился как карточный домик и легко удавалось накручивать один народ против другого, а в США все строилось на крови, насилии, унижении, поэтому даже накручивать не нужно. После таких "мирных" протестов, протестанты настолько почувствуют силу, что будут повторять акции до полного изгнания белых. Практика показывает, что восставшим после этого бывает только хуже, видим это даже на примере Украины - разбегаются и разъезжаются специалисты,порядочные люди, все громится, разрушается, разворовывается, а пануют бандиты, мародеры и языкатые ловкачи и перевертни. Можно было бы злорадствовать, потому что США начали с того, что угнетали местное население Америки, а заканчивают тем, что гнобят всю планету Земля, вроде справедливость торжествует, но остается одна проблема - наличие ядерного оружия. Пора их, так называемой элите, искать место, где прятаться и уносить не только ноги, но и свою ядерную кнопку с мятежной территории.
Юг
И шо, она еешо не продана?
НЕГРЫ ИЛИ НЕ НЕГРЫ
В США НЕГРАМ ЗАПРЕТИЛИ НАЗЫВАТЬСЯ НЕГРАМИ. ЭТО НЕ РАСИЗМ?
Прекращай
Петро, ты даже память о погибших в тот злополучный день ухитрился обгадить своими мерзкими комментариями, причем все твои комменты разместил под разными флагами. Некрасиво ты себя ведешь! Когда прекратишь эти свои потуги на значительность?
Игбун Хохлов
Ты много видел лембергских петухов у станка? Они Сталина ненавидят за то, что он им автобусный завод - гигант построил. Там же работать надо. Вот просрать - другое дело. Это они умеют.
мм
Лишь бы по Европам кататься... МИД уже давно бесполезный орган...((