Автоavtodream.orgSep 13

BMW отложила производство водородомобилей на год

Весной 2017 года глава BMW Group Харальд Крюгер заявил, что концерн начнет мелкосерийное производство автомобилей на топливных ячейках в 2021 году, а массовый выпуск наладит к 2025-му. На проходящем сейчас во Франкфурте международном автосалоне, куда баварцы привезли концепт i Hydrogen NEXT на базе кроссовера X5, компания сообщила, что малый тираж таких машин с силовыми установками нового поколения появится на год позже – в 2022-м. При этом старт производства водородомобилей для клиентов по-прежнему намечен на 2025 год. Технические характеристики i Hydrogen NEXT не раскрываются: BMW лишь подтвердила, что ее основным партнером в сфере топливных элементов остается Toyota. Напомним, две компании начали сотрудничать в 2013 году. В 2015-м японцы предоставили немцам свои технологии для опытного парка водородных 5-Series GT и i8. В начале 2017-го BMW и Toyota присоединились к глобальной инициативе «Водородный совет». В настоящее время эта организация включает уже 60 компаний. По замыслу BMW водородомобили не заменят, а дополнят аккумуляторные электромобили. Производитель считает, что силовые установки на топливных элементах подходят, в первую очередь, для крупных моделей, предназначенных для поездок на большие расстояния.

💬 Последние комментарии
Елена
Да и нафиг,были бы любыми женами черных абреков, тоже б..ть счастье, Роджер к примеру за 10 копеек отдаётся и ничего,не жалуется на житуху, попивает кофе парижский,полоскает таким образом рот , известно от чего,хе.
Луна-2
Согласна.Берендеи -реальный народ .
Луна -2
О насмешил, милок,ТАК ВОТ ЧУРКА - ЭТО ТЫ -БЕЗГРАМОТНОЕ, НЕ ЗНАЮЩЕЕ ИСТОРИЮ СВОЕЙ СТРАНЫ ,СУЩЕСТВО ...китайцы построили стену не против России. тогда ее не было на свете ,когда появился Китай.Россия начала расширяться в 16 веке. учи историю, сынок
килим & жара
Путин взял в плен 20 украинских моряков, которые хотели продать пиратам свой дырявый контейнеровоз
Утиные истории
Твой бред про болгар я комментировать не буду... Так что можешь остоваться при своем мнении.
06исрани Шаровари
Луна -2, потому что замерзающая и голодающая Американская военная база "РАМШТАЙН" находится на территории Германии, в отличие от СССР и России... немецкий налогоплательщик Германии платит 2% ВВП на содержание розовых попок трансгендерных американских солдат и стирает их победно-обосранные в Афганистане кружевные труселя
Утиные истории
Русские - это чурки. Везде где появляются эти чурки возникают экзистенциальные проблемы. Вы есть уроды: моральные и физические. Против вас даже китайцы стену построили.