Автоavtodream.orgAug 11

BMW отзывает 50 тысяч автомобилей

nk_hauz/jJsv3rM7g.jpeg

В последующие два месяца предварительные результаты были подтверждены дополнительным испытаниям. BMW сообщает, что определенные параметры насоса в сочетании с определенными условиями эксплуатации вызывают кратковременное обратное вращение коленчатого вала, тем самым повреждая масляный / вакуумный насос, который создает вакуум для помощи при торможении. Эти условия эксплуатации включают «необычные условия запуска двигателя, вызванные оператором транспортного средства», что звучит так, как будто автопроизводитель перекладывает ответственность за плохое программное обеспечение на потребителя, снимая ее с себя. BMW известно как минимум о 29 претензиях по гарантии. Исправление, как и ожидалось, представляет собой перепрошивку программного обеспечения. Уполномоченные продавцы уже были проинформированы об отзыве, но владельцам придется подождать до 1 октября, чтобы получить уведомление первого класса по почте. Это немного странно, учитывая, сколько инцидентов было зарегистрировано на данный момент, и это тем более странно, если учесть, насколько легко переписать программное обеспечение автомобиля.

Согласно документам, поданным в Национальную администрацию безопасности дорожного движения, в Соединенных Штатах Америки были отозваны 50 024 автомобиля. Список охватывает модели с 2019 по 2021 год, такие как M340i, M340i xDrive, 540i, 540i xDrive, X3 M40i, X4 M40i, 745Le xDrive и Z4 M40i.

💬 Последние комментарии
лиза
что у них в голове...
Кот
Согласен!И не один раз!!!
Елена
У Роджера и его хозяева земля уходит из под ног, меньше они ему платить будут, больше сосать и подставлять на Мальте придётся,уже не только американским,но и другим морякам стран НАТО,хе.
Елена
Такого мерзавца надо было пристрелить,как бешеную собаку.
Кот
Ой,господа гоноровые...Не будите лихо,пока оно тихо!!!
Кот
И это очень хорошо...Чем больше будут счелкать по носу Макрона,тем больше он будет озлобляться в сторону англо-саксов!!!Ждемс дальнейшего обострения!
Боже храни Лизыну светлую память. Будь в покое Баба ЛИЗА - прий
А какая разница кто президент? Саксы просто печатают себе деньги и заказывают виртуальными деньгами, оплачивая бренную трансгендерную жизнь своим BLM любам. Где в этой формуле Франция понять не могу. Саксы всегда такими были и будут. ЛизА правит балом. Но скоро все поменятеся. Приятно будет смотреть когда ЛИЗА отправится в АД и что друзья ШША и Аустралия сделают с помощью Кингсменов с Рыцарями круглого стола. И что ждет мертвый английский престол. Я думаю закат неизбежен и скор, поэтому Лиза так рьяно держится за корону и не хочет уходить, сама понимает это. Даже попыталась спасти наследников выйдя и Евросоюза. Но она не понимает что союз из Британии не вышел. Бу га га га га га