Автоnews.infocar.ua7 окт.

BMW покажет в Южной Америке концепт Concept Stunt G 310

Концептуальный байк BMW Concept Stunt G 310, мировая премьера которого состоится на крупнейшей мотоциклетной выставке в Южной Америке, представляет BMW Motorrad с абсолютно новой стороны. Это бескомпромиссная интерпретация агрессивного и маневренного стантбайка, построенного на базе одноцилиндрового двигателя.

Проект BMW Concept Stunt G 310 реализован благодаря огромному опыту Криса Пфайффера, четырехкратного чемпиона мировых и европейских соревнований по стантрайдингу. «Стантрайдинг – это требовательный и многогранный спорт. Для победы вам нужен компактный и юркий мотоцикл, который в то же время будет устойчивым и крепким. Нужно достигнуть идеального баланса между агрессивностью и контролем», - объясняет Крис Пфайффер.

BMW Concept Stunt G 310 совмещает в себе все эти качества, и это видно с первого взгляда. Благодаря новому одноцилиндровому двигателю стантбайк обладает оптимальными пропорциями. Особенностью этого силового агрегата является цилиндр, наклоненный в сторону задней части мотоцикла, а также головка цилиндра, развернутая на 180 градусов. Это позволило оптимально расположить двигатель внутри мотоцикла, а также сократить колесную базу, несмотря на наличие длинного маятника задней подвески. Благодаря этому BMW Concept Stunt G 310 получился особенно маневренным.

💬 Последние комментарии
Так и сказал
Если Байден сказал, то он действительно так думает. Потому что западные ценности созданы либерал-демократами для либерал-демократов. В борьбе.
Юрий
Идиот! Это сайт не для селюков ктр слезли со смерекы
Красное солнышко, божья коровка
Иерархия христианских церквей следующая. От лучшей, прогрессивной, до худшей мракобесной: протестанты, католики, православные. В Украине представлены все церкви и еще ПЦУ.
Игбун Хохлов
Хохлопидар, война началась, когда быдло захватило власть в Киеве, а Донбасс отказался подчиняться перевернутым преступникам. И тогда дурчинов объявил АТО (типа антитеррористическая операция, ни слова про войну с Россией не было). И пока хохлоту наступало, никто про Россию не говорил. Но когда чубакам дали просраться, они сразу захрюкали и для отмазки придумали "российскую агрессию".
е
Повторяю вопрос: чего такой патриот до сих пор не в окопе? Бздишь на диване и энурез с диареей замучали?
кипчак
Пока США правят миром, их воспитанники будут дурачить всех и вся. Но, как известно, сколько веревочка не вьеися, а конец будет. Скорее бы уже.
Вишенка на тортике
Если мечтам украинских военных заробитчан суждено сбыться, то ко всему прочему получим еще и порванных россиян. Но заробитчане очень плохо воюют.