BMW представил эффектную рекламу бронированного кроссовера X5 (ВИДЕО)
Автоavtodream.org14 мая 2020

BMW представил эффектную рекламу бронированного кроссовера X5 (ВИДЕО)

Баварский бренд представил интересную рекламу кроссовера BMW X5 в бронированной версии Protection VR6.

Как часто вы видите рекламу бронированного кроссовера?

Мы предполагаем, что большинство людей видели подобные ролики всего лишь пару-тройку раз - эти видео не особо-то и популярны. Но, похоже, баварская компания BMW решила изменить текущее положение вещей, представляя новый рекламный ролик для BMW X5 Protection VR6.

75-секундный ролик показывает нам новый кроссовер X5 Protection VR6, который разгоняется по пыльной трассе, прежде чем начать езду по асфальтированным дорогам, а затем раздается выстрел.

Да, этим видео, создатели рекламного видео хотели продемонстрировать гонку между бронированным Х5 и пулей.

На самом деле, BMW никак не может победить в этой гонке.

Исполнение Protection VR6 может выдерживать попадания 7,62-миллиметрового снаряда автомата АК-47, оружия, которое «выплевывает» свинец с сумасшедшей скоростью 715 метров в секунду. Между тем, этот бронированный кроссовер имеет максимальную скорость в 211 км/ч.

Но X5 не нужно опережать пулю в этой гонке. VIP-пассажир удобно сидит во втором ряду обновлённого кроссовера Protection VR6, а водитель выполняет несколько уклончивых маневров, прежде чем повернуть авто «лицом» к пуле. Нам не показываются последствия попадания пули в Х5, демонстрируется лишь сама сплющенная пуля, котоаря валяется на земле.

X5 Protection VR6 основан на самом мощной версии M50i. Под капотом находится 4,4-литровый V8 с двойным турбонаддувом мощностью 523 л.с. VR6 в названии кроссовера указывает на его уровень брони.

Примечательно, что дополнительный вес оказывает незначительное влияние на динамические характеристики SUV. Этот бронированный кроссовер может разогнаться до 100 км/ч всего за 5,9 секунды, или 1,6 секунды дольше, чем обычный M50i.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Даже не знаю плакать или смеяться, Александр Григорьевич не знает что самоуверенность верный путь к поражению,жаль что на старость лет такое случается с умными вроде бы людьми,.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игбун Хохлов
укрАинец.
Кот Матроскин
Дебил...
ИНВАЛИД-ПЕНСИОНЕР
Никак,управы на зверства Луганского нет Луганский завил,что он БОГ И ЦАРЬ ХОЗЯИН ДНР,а мы РАБЫИ МРАЗЬ
гость
А в Одессе просто поубивали и пожгли живьём людей, и до сих пор ни-гу-гу, никто не требует наказания убийцам.
гость
ты погляди, какие во всём мире блюдители прав человека имеются! "В Берлине демонстранты провели акцию перед посольством США. В Лондоне тысячи протестующих собрались в центральной части города, и верховный комиссар Всемирной организации по правам человека Мишель Бачелет призвала американские власти «принять серьёзные меры, чтобы остановить такие убийства», а в Украине уже 6 лет убивают жителей Донбасса, и ничего. В 2014-м году просто тупо их бомбили(ах нет, то кондиционеры боевые взрывались), и до сих пор и ай-я-яй никто не сказал, ещё и помогают убивать, оружие поставляют и политически поддерживают. Как по писаному, повторяется в штатах уже не раз опробированный "майдан". Даже "активисты" имеются.
COVID-19
В едзип.
Авторские статьи
Общество2 часа назад
Заповедник для своих, или Ховайтесь, Чайковський — Одна Родина
Политика4 часа назад
Признание карателя "Айдара"
Видео6 часов назад
Анатолий Шарий. Еще одно новое лицо. Зовут Арсений /Послание на неподконтрольные
Геополитика7 часов назад
Миннеаполис: восстание плебса или сколько еще осталось Америке жить
COVID - 20197 часов назад
Коронавирус в Европе: инфицирован бельгийский принц, «масочный скандал» во Франции, Меркель призывает не терять бдительность
Политика7 часов назад
Украинский свободный университет на службе у западных магнатов
Политика7 часов назад
Почему американские СМИ "сделали стойку" в теме атаки на офис Медведчука?
Политика17 часов назад
М.Капустин: мы приветствуем разрушение инженерного проекта 2
Обществодень назад
Двойная половинка ко Дню Киева. Что пили киевляне в старые добрые времена 2