BMW представила обновленный кабриолет 4 Series
Автоavtodream.org30 сентября 2020

BMW представила обновленный кабриолет 4 Series

BMW официально представила 4 Series 2021 модельного года в кузове кабриолет.

Машина получила новый стильный дизайн с откидным верхом. Цены начинаются от 53 100 долларов.

Старт продаж намечен на март следующего года, сначала появятся заднеприводные версии, а в июле начнутся продажи кабриолета с полным приводом.

Кабриолет теперь получил мягкую крышу, а не на складную жесткую крышу, как у предыдущей версии модели. Сообщается, что новая крыша с откидным верхом примерно на 40 процентов легче жестких панелей. Объем багажника составляет 255 литров, что на 34 литра больше, чем раньше.

Крыша открывается и закрывается за 18 секунд и делает это на скоростях до 50 км/ч. Складыванием/раскладыванием крыши можно управлять с брелока.

Верхняя часть стандартно выполнена в черном цвете. Для более стильного внешнего вида есть дополнительный черный верх Moonlight с металлическим отливом.

Обновленный кабриолет 4 Series по большей части идентичен версии модели в кузове купе. Но все же, кабриолет получил некоторые улучшения для повышения жесткости на кручение, такие как более жесткие боковые "юбки", усиленный туннель трансмиссии и жесткая задняя плита пола. Инженеры также уделили внимание дополнительному снижению шума, уделив особое внимание системе впуска, крышке двигателя и днищу кузова.

Линейка двигателей полностью соответствует купе 4 Series. В 430i используется 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, который развивает мощность в 255 лошадиных сил (400 Нм). Заднеприводный вариант новинки достигает скорости в 100 км/ч за 5,9 секунды. В зависимости от комбинации колеса и шин максимальная скорость ограничена до 209 км/ч или 249 км/ч.

Самая мощная версия M440i имеет 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель с турбонаддувом и 48-вольтовым мягким гибридом, который выдает 382 л.с. (500 Нм). Модель с задним приводом разгоняется до 100 км/ч за 5,0 секунды. Максимальная скорость ограничена до 209 км/ч или 249 км/ч, в зависимости от того, какую комбинацию шин и колес выбирает покупатель.

Оба двигателя идут с восьмиступенчатым автоматом. M440i также оснащен стандартным задним дифференциалом M Sport, а для 430i он является дополнительным.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Это хорошо,а вы говорите.Слава Украине!
УКР
Идиот. Ты тоже. Да все на сегодня существующие. Световой год - ведь.
------------
Французы живут в своих искаженых надменых мудровствованиях лукавых , свобода слова выражается в оскорблениях ковото ,его чувств. Они надменно думают ,что ихнее гнилое филозопствование имеет ценность ,значимость для мусульман /европейские ценности,\А может евромаразм который насильственно втюривается комуто в голову теми кто имеет сми под контролем. Просто носителям этих еврокакашек будут отрезать головы вместе с порчеными мозгами. Все таки учитель настойчиво втюривал в головы учениников зная ,что часть их оскорбляет. Ну вот прилетела ответка его просто устранили. Это похоже влезть в клетку тигра во имя какой то свободы при этом раздражая тигра-какой То что Бог лишил французов ума видно доже по том что позволили поселится в себя людям которые пришли захватитиь ихнюю землю.
ГЫ
Детям до 16 вообще лучше не комментировать. А то Депрессия не отпустит.
гость
Вот они майданные "господа".
гость
Языком молоть гаразд. А что-то полезное для страны сделать? Не?
гость
Сходите в наши полу-клиники и вы поймете все.