Автоavtodream.orgFeb 1

BMW представит гоночный BMW M2 CS Raceing

nk_hauz/-m-0iengl23df_kwek7z.jpg

Помимо победы в классе Rolex 24, BMW также представила один из своих последних гоночных автомобилей, который в следующем году выйдет на трассу в Америке.

Это BMW M2 CS Racing, который станет преемником M235i Racing и M240i Racing, которые соревнуются в серии TC America.

Автомобиль базируется на дорожной M2 CS с очень похожим кузовом, вплоть до крыши из углеродного волокна, но с аэродинамическими приспособлениями, включая заднее крыло и сплиттеры.

Под капотом снова находится рядная шестерка с турбонаддувом объемом 3,0 литра, но для TC America она составляет менее 444 лошадиных сил уличного M2 CS. Мощность варьируется от 280 до 365 лошадиных сил в зависимости от настроек баланса производительности для каждой гонки.

Для клиентов, которые планируют участвовать в гонках в различных клубных сериях, BMW предложит версию M2 CS Racing, мощность которой составляет 450 лошадиных сил.

С двигателем связана семиступенчатая коробка передач с двойным сцеплением, которая отдает мощность назад. В задней части находится механический дифференциал с ограниченным проскальзыванием, который имеет собственную систему охлаждения. Автомобиль также поставляется с полным комплектом регулируемых компонентов подвески, более мощными тормозами, кареткой и другими функциями безопасности.

Цены не были объявлены для США, но европейская цена составляет 95 000 евро.

💬 Последние комментарии
Гость
Кому чего... и такое бывает.
наблюдатель
А в Российской империи использовался в разговорах и в печати географический термин Малороссия и термин малоросс (малорусский, малороссийский). Современного государства Украина не существовало. Все помнят печальные события 2014 года на Украине, приведшие к вооруженному конфликту в Донбассе (Донецке, Луганске).
Макс
Политолог Руслан Бортник, украинская власть испортила отношения не только с Будапештом, но и вообще со всеми своими соседями, так что стоит ожидать обострения отношений Киева с Польшей, Румынией, Словакией и Чехией.
Кривляка
ДЕОЛЕГАРХИЗАЦИЯ В ДЕЛЕ. ВАУ ЗЕЛЯ ЭТО КРУТО. Бу га га га га. Ждемс с нетерпением когда ты уже сядешь. вопрос 1-2 годика. И пожизненное увы.
Утиные истории
Если нечто выглядит не как украинец и украинцем себя не считает, то это, вероятно, и есть утка.
наблюдатель
Политолог Руслан Бортник, украинская власть испортила отношения не только с Будапештом, но и вообще со всеми своими соседями, так что стоит ожидать обострения отношений Киева с Польшей, Румынией, Словакией и Чехией.
Гость
И планы Венгрии по возвращению своих «исторических земель» добавляют беспокойства президенту Украины Владимиру Зеленскому, говорится в статье, опубликованной 24 октября в американской газете «Нэшнл Интерест»
Авторские статьи