Автоavtodream.org29 окт.

BMW превратила детскую игрушку в средство для хранения мелочей

nk_hauz/1myyGvFnR.jpeg

Компания BMW, входящая в тройку крупнейших немецких производителей роскошных автомобилей, всегда находится на передовой технологий. Это так должно быть, если марка хочет оставаться конкурентоспособной с «акулами» Mercedes и Audi, поэтому она работает над технологиями следующего поколения, такими как твердотельные батареи, а также ищет способы сделать производство автомобилей более устойчивым, чем когда-либо прежде. Одновременно немецкий автопроизводитель раздвигает границы возможностей спортивных автомобилей и роскоши седанов. Учитывая все это, может показаться немного странным, что мюнхенские инженеры адаптировали концепцию игрушки в функциональную — хотя и несерьезную — особенность. Из патентных документов, обнаруженных на этой неделе, мы узнаем, что BMW адаптировала игрушечную / декоративную новинку, известную как 3D-панель для рисования, в умное дополнение для хранения консоли.

Идея BMW заключается в видении традиционного контейнера для хранения в салоне автомобиля, оснащенного «адаптируемым устройством фиксации объекта», которое состоит из «направляющей пластины и множества штифтов, образующих матрицу штифтов».

nk_hauz/CnW8GDK7R.jpeg

Что делает это интересным, так это то, что в документах говорится, что каждый штифт будет иметь «магнитную концевую часть на нижнем конце направляющей секции». То есть панель будет обладать эффектом памяти для содержимого вашего кармана.

nk_hauz/oVWUGDF7R.jpeg

По сути, это превращает ящик для хранения консоли в пространство, где ваши ключи, телефон, кошелек или другие разные предметы удерживаются на месте своей собственной формой и весом, а также магнетизмом штифтов. BMW утверждает, что эта идея возникла из-за того, что существующие решения для хранения вещей, даже с противоскользящими резиновыми ковриками, «предварительно разделены на отсеки по дизайну и инженерным решениям и не очень хорошо подходят для гибкой адаптации». В предлагаемой системе вы можете бросить телефон на эту панель и забыть о нем, даже если вы планируете ездить достаточно энергично — например, в BMW M3.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
"Хохол" - это даже не оскорбление. А вот за "украинца" морду бить надо. Потому, что это даже хуже, чем "пидарас". Хотя, для гейроинтегрированных нормально.
Игбун Хохлов
Хохлочурка, когда Гитлер напал на СССР все видели немецких солдат, немецкие танки, немецкие самолеты. И Сталин на третий год войны не носился по миру с кусками металлолома и обложками от аусвайсов, доказывая факт немецкой агрессии. Потому, что это очевидный факт, который не надо доказывать. А вот кто-то видел российскую армию на Донбассе? За 7(!!!) лет ни одного факта присутствия. Даже ОБСЕры не нашли, как не старались. И это отмечено в официальных отчетах. Все "доказательства", которыми кормят укробыдлостадо - топорные фейки. Там уже и омскую футбольную команду похоронили , отцов абитуриентов Элистинского педагогического училища, и даже литературных героев. ))))) Кому бы этим фейки понадобились, если бы Россия, действительно напала?
Весёлый Роджер
Брехня!!! Сэмэн Сэмэнченко тому пример - живёхенький, ну трохи раненый у дупу, а ведь як Шмуля, МУДАК - МУДАКОМ!!! Настоящий справжний рагуль!
Весёлый Роджер
Шановний "е" - ну задолбали менэ! Один меня в молдаван всё записывает, а другий, сразу у щирого xoxла, ну куды справжнему мокшаньцу податься! Придётся у буряты записаться! Пластырь у менэ е!
Весёлый Роджер
ИГБУНЧИК! Мэнэ гэта Гивнярная падла xoxлом обозвала! Так яж справжний москаль, а xoxoл, то мiй ридный брат з Буковины!
Весёлый Роджер
ОЙ Гивняр, таки ты меня за своего щирого та справжнего xoxла воспринял, що я до москалей убежал, а за неньку и нацистов, детей на Донбассе не убивал? Ну пипец, ну дякую тоби падла! ЭЙ мразь отвечай? А Не по адресу ты орал, тварь!
Весёлый Роджер
ЭЙ таки Гивняр, мудак ты примитивный и продажная 10 грн дешёвка! Зачем ты косишь тут пид щирого xoxла и пишешь через переводчика Гугла, если ты Луськомовный паЛхатый долбоЭб? Що головою об станку эБ! Пиши на Великом Русском, а не на этом австо-ляховом эсператно, що без Кита!