АвтоИсточник9 нояб.

BMW строит автомобили без сенсорных экранов, поскольку кризис микросхем продолжается

nk_hauz/AKdTEMc7R.jpeg

Поскольку глобальная нехватка полупроводников продолжает разрушать автомобильную промышленность, BMW начала продавать автомобили без сенсорных экранов, чтобы поддерживать производство.

Сообщение на форуме Bimmerfest в США показало, что американским покупателям 3-й серии, 4-й серии, X3, X4, X7 и Z4 предлагается вариант удаления сенсорного экрана в обмен на кредит в размере 500 долларов США на другие варианты.

Автор сообщения Джонатан Шафер - менеджер по интернет-продажам в представительстве BMW в Санта-Мария, Калифорния. Он сказал: «В течение последних нескольких месяцев нам удалось сохранить большую часть нашей запланированной добычи, несмотря на ограничения на содержание определенных опций. По мере того, как мы продвигаемся дальше в четвертый квартал года, некоторые из этих ограничений увеличились в объеме.

«Стремясь сохранить уровень производства до конца года, мы решили убрать сенсорную функцию с центрального информационного дисплея на нескольких автомобилях, производство которых начнется на этой неделе».

Это изменение не влияет на функциональность информационно-развлекательной системы BMW iDrive, которой также можно управлять с помощью поворотного переключателя на центральной консоли. Но эта опция несовместима с функцией Backup Assistant, которая направляет автомобиль на парковочные места, поэтому она также будет удалена.

Шафер сказал, что «все признаки» предполагают, что дилерские центры не смогут модернизировать сенсорные экраны в пострадавших автомобилях после продажи.

Автомобили без сенсорных экранов сейчас сбегают с производственных линий на заводе BMW в Спартанбурге в США, и остается неясным, как долго BMW будет предлагать эту опцию.

💬 Последние комментарии
Елена
Не шали
Гость
Вот уебанище... сначала подписали Минское соглашение, а потом вместо того, чтобы прекратить войну 8 лет назад, почему-то приписывают вину Россию, которая ЕЩЕ НЕ НАПАДАЛА на Украину!!! Это просто реальное уебанство со сторон Киева!
е
ха.. т.е. УКАЗЫВАТЬ что делать тут можно только тебе? КАК ты к людям так и они к тебе.. ЗАПОМНИ, склеротичка тупая...
е
так это ж ТВОИ слова! шо правда глаза режет???
Елена
Ждуны должны понять, Украина отрезанный ломоть,вы этого ещё не осознали,с Западом мы не пропадём, будем жить каа все
Елена
Не указывай поц что мне делать и я не скажу куда тебе надо идти, без твоих ЦУ обойдусь.
Не Елена
Слышь, старая ТП, по твоим высерам видно как ты хочешь "... человеческого доброго отношения между людьми...", ха. Ты хоть бы не позорилась тут своей тупостью. У тебя всё-таки с головой проблемы - писать всякий бред, обсирать, обязываться, а потом говорить про справедливость и добрые отношения. Лечиться надо, в Кащенко тебя не долечили.
Авторские статьи
Авторские статьи30м. назад
Игорь Лесев: Перепалка Зеленского и Бутусова - это конфликт двух пацанов на районе
Авторские статьи44м. назад
Сенсационные факты о расследовании катастрофы МН17 от Александра Коробко
Авторские статьи1ч. назад
Операция «имитация». Почему Кремль отказался обсуждать пленных с Эрдоганом
Авторские статьи1ч. назад
Что связывает российского «иноагента» Доброхотова с главой дома Габсбургов?
Авторские статьи1ч. назад
Об аморальности украинского общества.
Топ новость2ч. назад
Игра в пиар: почему на Украине приписывают России заинтересованность в провале Минских соглашений 1
Топ новость28 нояб.
Классик на эстраде
Авторские статьи28 нояб.
Зеленский против Ахметова - нервный смех. Яков Кедми. Право знать! 27.11.2021 2
Авторские статьи28 нояб.
РОССИЯ ХОЧЕТ ЗАХВАТИТЬ УКРАИНУ? - Дмитрий ДЖАНГИРОВ и Тарик НЕЗАЛЕЖКО