BMW устроила презентацию… радиаторной решетки
Автоavtodream.org31 июля 2020

BMW устроила презентацию… радиаторной решетки

Впрочем, непосредственно о радиаторах в данном случае речи не идет.

Первая публичная демонстрация некоторых компонентов электрического кроссовера, который должен стать своего рода витриной BMW, была приурочена к началу их производства на заводе в Ландсхуте (при этом сам BMW iNext будут собирать в Дингольфинге).

В полном соответствии с нынешними дизайнерскими традициями марки та деталь, что будет играть роль радиаторной решетки, получилась поистине гигантской. При этом она сохранила фирменную форму, хотя называть ее решеткой, да еще и радиаторной, уже не совсем логично. Центральный элемент оформления «лица» BMW iNext станет своего рода несущей конструкцией для компонентов системы автономного управления 3 уровня.

Комплекс продвинутых водительских ассистентов назван одним из главных достоинств будущей электрической новинки, а поставлять ему информацию будут в первую очередь камеры, радары и прочие датчики, имплантированные в «радиаторную решетку». Кроме того, в Ландсхуте планируется выпускать прочую электронику, а также конструктивные элементы из композитов и литые металлические детали для силовой установки.

Ранее баварцы уже демонстрировали кое-какие подробности - скажем, официально рассекречены рулевое колесо и оригинальный водительский монитор кроссовера, но комплектующие, что называется, прямо с конвейера показаны впервые.

Между тем, технических данных о самом BMW iNext до сих пор крайне мало. Предполагается, что самые экономичные модификации кроссовера смогут проезжать на одной зарядке до 600 км, но в гамму должны войти и версии, ориентированные на динамику, а не на запас хода. Не исключено, что дебют самого высокотехнологичного вседорожника из Баварии состоится еще до конца года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Ну как же -а кто же двигал -то Майдан -как не евреи?Коломойский- ПОрошенко- Кролик Сеня.,Кличко,Тягнибок -типичные украинская внешность -Даже теперь на президентском троне - кто?-Зеленский -Так чего же заранее плакаться. -Вот тут один утверждает -Украина идет в Европу- и США НАМ ПОМОГУТ ....а ведь в США -МНОГИЕ ЕВРЕЙСКИЕ ФАМИЛИИ-рОТШИЛЬДЫ, Рокфелеры МОрганы... Я не думаю чтобы из Украины уехали все евреи- наоборот ,они найдут тут рай - землю обетованную.
е
Хороший вопрос, на который пусть наша упоротая Елена и ответит.. Хотя думаю либо ахинею какую-то будет нести либо просто проигнорирует..
е
Елена, как же так? Твоя типа великая Америка сама себя не в состоянии содержать? А как же твои рассказы о том что Америка самая-самая, а?
е
Елена, так ты до сих пор будешь утверждать то что майдан был свободным волеизъявлением народа, да? И где сейчас те кто стрелял в ЗАКОН НЫХ представителей власти просто исполнявших свою присягу,а?
Батьке выбор дали
сакральная - это когда свои же, а полиция должна без жертв уладить , чтоб потом за гробом массовка не пошла. а выбитые зубы и перекошенные рожи не всчет , фото для дураков.
Луна-2
Интересно они что хотят -чтобы дети были дебилами?Физика ,химия, биология необязательны , зато христианская этика очень даже желательна.И еще- вопрос- Когда будут читать молитвы и как - всем классом перед уроками, или быть может- сделают линейку,и всей школой начнут затягивать "Отче наш"? Дожили - детей калечим -религиозным и патриотическим воспитанием.Кого готовим -патриотов, которые с религиозными знаниями пойдут убивать Объясняя все это лозунгом - "Во имя Господа!"
Весёлый Роджер
Шмуля, пердун ты тупой с лысой головой, а что так тебя этот вопрос интересует? Ты же этнический мудак интернационалист! Тебе же шо главное «Елена -13 августа 2020- …И сала,да побольше,а Роджеру поменьше,…» тай щоб щирая Шмулина рожа от Сала сверкала! Ось цэ дило! Тебе же по фигу национальности, главное притулиться к бохатой стране, а та усё даст за предательство и дороги и суди и зарплаты по 1000 эвро у щирое рыло! Ось воно як! Отож!