BMW выпустил последнюю версию шестицилиндровой 1 Series

12.02.2019 20:20 avtodream.org
Компания BMW готовит новое поколение 1 Series, и специально для фанатов модели подготовила последнюю Final Edition модели М140i, но купить ее можно только в Австралии.

Данная комплектация будет последней в истории «копейки», оснащенной рядным 6-цилиндровым мотором и задним приводом. В этой версии 3-литровый мотор развивает 335 лошадиных сил и 500 Нм крутящего момента, разгоняя компактный хэтчбек до сотни за 4,6 секунды.

Спецверсия оснащена рядом декоративных элементов интерьера в черном цвете — решеткой радиатора, 18-дюймовыми дисками, выхлопными трубами из черного хрома, а также адаптивной подвеской, люком, светодиодными фарами и специальным кожаным салоном с 8,8-дюймовой информационно-развлекательной системой и аудиосистемой Harman Kardon.

Что же дальше? Уже к концу 2019 года BMW должна представить новое поколение 1 Series, которое попрощается с 6-цилиндровыми моторами и задним приводом. Отныне «копейка» будет оснащаться только 4-цилиндровыми силовыми установками и передним приводом.

Впрочем, не стоит отчаивается раньше времени, так как мощность самой производительной версии может вырасти до 400 лошадиных сил, и она также получит систему полного привода.

Комментарии

Добавить комментарий