Автоavtodream.org25 февр.

BMW заподозрили в махинациях с дизельными моторами

Немецкого автопроизводителя BMW обвинили в манипуляциях с дизельными агрегатами, сообщает издание Der Spiegel. Компания сама заявила, что на некоторых моделях было установлено ПО, которое некорректно измеряет количество вредных веществ в выхлопах. Представители BMW сообщили надзорным органам, что на модели 5-Series и 7-Series было установлено ПО, позволяющее манипулировать данными по вредным выбросам. Наряду с этим не уточняется, каким образом функционируют эти программы. По предварительным подсчётам, на немецком рынке было реализовано порядка 11 000 автомобилей BMW, не соответствующих экологическим стандартам. По словам представителей марки, ПО было установлено на 5-Series и 7-Series по ошибке и создавалось для иных автомобилей. По этой причине система, контролирующая уровень выбросов, не способна работать корректно. Стоит напомнить, что в 2015 году выяснилось, что немецкий автоконцерн Volkswagen оснащает свои дизельные автомобили ПО, занижающим реальные выбросы CO2 в атмосферу. В минувшем году журналисты Der Spiegel узнали, что руководители компаний Volkswagen, Audi, Porsche, BMW и Daimler согласовывали свои шаги в отношении производства, цен, поставщиков автокомплектующих и даже установки механизмов для очистки выхлопов на дизельные машины.

💬 Последние комментарии
Так и сказал
Если Байден сказал, то он действительно так думает. Потому что западные ценности созданы либерал-демократами для либерал-демократов. В борьбе.
Юрий
Идиот! Это сайт не для селюков ктр слезли со смерекы
Красное солнышко, божья коровка
Иерархия христианских церквей следующая. От лучшей, прогрессивной, до худшей мракобесной: протестанты, католики, православные. В Украине представлены все церкви и еще ПЦУ.
Игбун Хохлов
Хохлопидар, война началась, когда быдло захватило власть в Киеве, а Донбасс отказался подчиняться перевернутым преступникам. И тогда дурчинов объявил АТО (типа антитеррористическая операция, ни слова про войну с Россией не было). И пока хохлоту наступало, никто про Россию не говорил. Но когда чубакам дали просраться, они сразу захрюкали и для отмазки придумали "российскую агрессию".
е
Повторяю вопрос: чего такой патриот до сих пор не в окопе? Бздишь на диване и энурез с диареей замучали?
кипчак
Пока США правят миром, их воспитанники будут дурачить всех и вся. Но, как известно, сколько веревочка не вьеися, а конец будет. Скорее бы уже.
Вишенка на тортике
Если мечтам украинских военных заробитчан суждено сбыться, то ко всему прочему получим еще и порванных россиян. Но заробитчане очень плохо воюют.