АвтоИсточник31 мая

Более 130 000 фанатов собираются на трибунах, чтобы посмотреть на Indy 500 как на крупнейшую спортивную тусовку с начала пандемии

nk_hauz/-mb20vzui11e9jtm3ur6.jpg

В воскресенье «Индианаполис 500» приветствовал 135 000 фанатов, что сделало его самым большим в мире спортивным мероприятием на фоне пандемии Covid.

Автодром Индианаполиса был загружен только на 40% - цифра считалась безопасной, - но, тем не менее, многие трибуны выглядели заполненными.

Эта гонка стала символической вехой в том, что спорт в США действительно вернулся и открыт для бизнеса. Бразилец Хелио Кастроневес одержал рекордную четвертую победу в культовой гонке.

Кастроневес присоединился к A.J. Фойт, Эл Унсер-старший и Рик Мирс, его бывший наставник в Team Penske, единственные четырехкратные победители соревнований, получивших название «Величайшее зрелище в гонках». Мирс был последним гонщиком, присоединившимся к клубу в 1991 году.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...