Борьба за власть в Volkswagen — внук Порше уходит в отставку
Автоautodriving.net28 апреля 2015

Борьба за власть в Volkswagen — внук Порше уходит в отставку

Автомобильная промышленность была потрясена в этот уик-энд с известием, что Фердинанд Пих ушел в отставку с поста председателя концерна Volkswagen. 78-летний внук Фердинанда Порше объявил о своей отставке в субботу, по сообщениям, из-за борьбы за власть с президентом VW Мартином Винтеркорном. Это происходит в то время, когда VW Group, которой принадлежат Audi, Porsche, Bentley, Lamborghini и ряд других автопроизводителей, показал общий рост на многих рынках, за исключением США. Отставка Пиха может оказать существенное влияние на участии VW в автоспорте, особенно в Formula One — чемпионате, который Пих недолюбливал. Почти все бренды VW присутствуют сегодня в автоспорте, особенно в спортивных гоночных сериях. Она включает в себя и программы LMP1 Porsche и Aud в чемпионате FIA World Endurance, Porsche — в FIA WEC и Tudor SportsCar, а также направление GT3 для Audi, Porsche, Bentley и Lamborghini.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Саня
"Холодное лето" будет жарким...
Елена
Ну какая идеология нацизма? нет её в государственной политике,вон кто сидит в кресле президента?кто глава МВД ,,а сколько крупных бизнесменов не этнические украинцы,так что не надо , например Весёлый Роджер он украинцев так и называет хохлами ,а евреев жидами,а это между прочим разжигание межнациональной розни,а за это предусмотрена статья Ук,вот где нацист ,притом самый настоящий,его место давно под шконкой и кукарекать ему там с первыми петухами,ха.мерзавец.
Петро
В Украине празднуют день примирения с нацизмом! Это должны понимать все . Нацизм сегодня главная государственная идеология в Украине.
Перспективные технологии
Бандеровцы Чудинов, Филипов и Богданов против военных Угриновича, Цисаря и Загребельного. Весьма любопытная информация.
Украинец
Ярош - бандит, так и он прекрасно понимает в какой ситуации попал, вот почему самоустранился. Однако, вот показательный пример, вместо союза с группировками - теперь шакалы грызут друг друга насмерть. Даже при СССР такого безумия не было в армии
Теоретик
Я тут прикинул в уме туда-сюда... Вероятность заданного, положительного, исхода всегда ниже, чем вероятность случайного негативного. Это все случайности-вероятности.
Фио
Чисто гипотетически если убить всех баб и посмотреть как бог будет выкручиваться .