АвтоИсточник25 июл.

Босс Формулы-1 Росс Браун заявил, что водород может стать топливом будущего

nk_hauz/-mfrmgd03um62852zvwe.jpg

По словам управляющего директора F1 по автоспорту Росс Брауна, автомобили с водородным двигателем могут стать будущим Формулы-1.

Он говорит, что устойчивость в настоящее время является центральной целью этого вида спорта, который к 2030 году должен стать углеродно-нейтральным.

Инженер, стоящий за семью титулами Михаэля Шумахера, исключил переход на полностью электрические автомобили.

«Может быть, водород - это путь, по которому Формула 1 может сдерживать шум, мы сохраняем эмоции, но мы переходим к другому решению», - сказал Браун BBC.

Восходящая звезда Формулы 1 Ландо Норрис также скептически относится к внедрению полностью электрических автомобилей в Формулу 1. Вы просто не получите того же шума от электромобилей, - говорит он.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Это Шмуля что такое "просто ляпота сквернословия"??? Это значит -тебе всё можно - ты .лядь пархатый дэбил избранный по дупе? А всем остальным ты тут делаешь замечания, да ещё поучаешь их уму разуму! Ну ТВАРЬ хуцписткая, ну МЕРЗОСТЬ продажная! Для всех, поисковик Гугл - "что такое хуцпа". И пусть хоть Один мне тут напишет, что это не про тебя Шмуля, пархатая ты мерзкая и СВЕРХНАГЛАЯ ТВАРЬ!
Игбун Хохлов
А как в пиндостане? Какое там соотношение миллиардеров к куче нищих? У 17% населения денег даже на жратву не хватает.
Герой Крут
Даже не знаю... Косовский сценарий лучше подходит для Крыма. А в известной всем гимно-песне поется, что "від Сяну до Дону".
Весёлый Роджер
ГДЕ там слово ЕВРЕЙ??? ЭЙ поддонок ШМУЛЯ! ГДЕ??? Ты фекалия своего народа как и Бени, Пети, Зели и др. продажные поддонки! У вас НЕТ Родины, бо вы все вот такие - ТВАРИ и продажные УРОДИНЫ!
Весёлый Роджер
Не уходи от ответа Шмуля - а расскажи ка чем владеют семьи Кравчука, Кучмы, Ющенко... Чего молчишь? сказать нечего?
Весёлый Роджер
Расскажи про мудрую Ленинскую политику по уничтожению русского шовинизма и назначению местных кадров! Ну давай ТВАРЬ жидярная! Таки дэ там КОММУНИЗМ? 1980 год давно прошёл! Но ты жэ с пеной у рта орал на колхозников - мол почекайте жменечки, посидите на 30 рублёвой пенсии - скоро ВСЁ будет БЕСПЛАТНЫМ, даже то, чаго в магазинах уже нет! Ленин, Партия комсомол - Шмуля продажный, МРАЗЬ и ВОР!
Весёлый Роджер
Какой на фуй войны? ЭЙ ТВАРЬ брехливая, МРАЗЬ продажная! С кем? С рагулями чи с твоими ворами - щирыми жидами? Так вони сбегут тут же! Я же писал вже сотни раз - всего лишь высадка Русского десанта на ВПП Жуляны, шо расположен в 6 км от центра города и ПЫХВА ХУНТЕ!!! Никаких 28 рагуль с Джавелинами НЫ БУДЭ!!! Все побигуть на Запад! Вместе с этими жидами-ворами! НИКТО за них воевать нЫ будэ!