Босс Jaguar подписал план радикально нового модельного ряда электромобилей
Авто23 июня 2021

Босс Jaguar подписал план радикально нового модельного ряда электромобилей

В настоящее время определена будущая линейка полностью электрических Jaguar, и ведется работа по поиску или созданию архитектуры, которая будет лежать в основе обновленных моделей британского бренда с 2025 года.

Выступая перед Autocar в своем первом индивидуальном интервью с момента присоединения к Jaguar Land Rover в сентябре прошлого года, босс Тьерри Боллоре сказал, что будет «семья» более элитных, роскошных Jaguar, которые будут позиционироваться там, где больше никто не сидит на рынке. своего плана Reimagine для JLR.

Боллоре указал на позиционирование линейки Range Rover (как производителя автомобилей уникального размера и стиля, цена которых намного выше, чем можно было бы считать его обычных конкурентов) как на область, в которой Jaguar будет сидеть, и которую бренд не будет стремиться создавать. нацелены на конкурентов, таких как Porsche, Bentley или даже Aston Martin.

«Посмотрите на Range Rover, - сказал Боллоре. «Это удовлетворительно по цене и уровню прибыли, и мы еще не достигли потолка. Цена экстраординарная, а объемы у нас есть ».

По словам Боллоре, Range Rover «уникален в своем позиционировании», добавив, что суббренд внедорожников по-прежнему продается в больших объемах.

Он объяснил, что план Jaguar состоит в том, чтобы создавать «отдельные автомобили без дублирования». Это будут «действительно современные роскошные автомобили, которые не являются копией по стилю или дизайну, являются вершиной технологий и изысканности, но не оглядываются назад».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Нехватает подарочных наборов презерватитвов.
Весёлый Роджер
Шмуля - Это психология вора-прапорщика! Если от БОЛЬШОГО взять немножко, то это не воровство, а делёжка! Больше 20% ВВП Союза разворовывалось!!!
Весёлый Роджер
Шмуля шо так ты вопросом травмирован? Ты застеснялся? Ты наш Голубой воришка? Ну пой тоди ... "Но от тайги до британских морей, Красная Армия всех сильней." И это не вызывает сомнения... "Рассказал бы лучше, як ты прикрываясь партбилетом, пиСдил со склада, всё подряд и зимой и летом?" Ну а шо не рассказать, как усё там було, ну в смысле пока там ыщо хоть шой-то до тебя було, ну понятно, шо писли тебя вже одна разруха чи "Голый Вася" на складе!
ВИВСЯНКА ПАН
- Бэримор! Цэ каша чи що? - Вивсянка, пан. (Шерлок Холмс на мове).
Весёлый Роджер
"Патриотизм - последнее прибежище Шмули_Елен!" (…) Вин щирый пиСдабол –затейник! Только не «негодяев» надо писать, а полных поддонков! Тому шо Шмуля, именно вот такой продажный 10грн патриот- бандеровец, коммунист-нацист тай продажный вор-портяночник! Как он тут, на словах, за простых людей «сильно переживает», а сам их на нищенскую життю у пиндоколонии обрекает! Та олигархив щирых как он при этом прославляет!
44
Террористы демонтировали очередной памятник.
44
Хамский вызов? А на себя в зеркало смотреть не пробовал:?)