Brabus Mercedes-AMG A45 S оказался дороже нового BMW M3
Автоavtodream.org08 апреля 2021

Brabus Mercedes-AMG A45 S оказался дороже нового BMW M3

Тюнинговая компания Brabus выпустила пакет доработок для Mercedes-AMG A45 S нового поколения еще в начале 2021 года, но цены на него стали известны только сейчас.

Согласно официальному сайту Brabus, стоимость тюнинг-пакета для Mercedes-AMG A45 S составляет 89 131 евро (105 462 доллара США), включая налоги.

В результате тюнингованный хот-хэтч стоит дороже, чем новый BMW M3, который в Германии оценивается в минимальные 82 500 евро (97 616 долларов). Он также дороже, чем Porsche 718 Cayman GTS 4.0, цены которого на его родине стартуют с отметки в 83 385 евро (98 663 долларов США).

Напомним, что благодаря доработкам двигатель Mercedes-AMG A45 S выдает 450 л.с. и 550 Нм крутящего момента, что на 29 л.с. и на 50 Нм больше, чем у стандартного 2,0-литрового двигателя с турбонаддувом.

Разгон до сотни модель выполняет за 3,7 секунды, что на 0,2 секунды меньше, чем в стандарте, а максимальная скорость составляет 270 км / ч.

Увеличение мощности - не единственная модификация, поскольку A45 S получил новый набор регулируемых по высоте пружин, снижающих дорожный просвет до 30 мм, 20-дюймовые легкосплавные диски с шинами Continental и специальные накладки на пороги, алюминиевые накладки на педали и велюровые коврики.

Если этого недостаточно, вы можете обратиться к Brabus за еще более индивидуальным интерьером, выбирая между разными цветами кожи и дизайном обивки.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Старый хрен
"солидраность с Киевом и союзниками по НАТО"
SARS-CoV-2
..."Существуют обоснованные подозрения, что агенты российской спецслужбы "...,чешские бляди пусть Zyklon-B прививаются.
е
в Европу говорите идем..ну-ну...
е
столько сколько Штаты надстраивали беспорядков по всему шарику..так что пусть кушают сами теперь...сами породили, теперь их порождение пожирает создателя...
е
т.е.плату тот бред что ты тут несешь уже тоже не отрицаешь)))..прогресс
наблюдатель
"Жизненный путь архиепископа Никона (Петина) сходен со многими его современниками, ставшими новыми исповедниками Христовой Веры. Родился он в 1902 году, происходил из кубанских казаков. При крещении получил имя Александр, в честь преподобного Александра Куштсткого. В 1916 году окончил духовное училище, в 1920–м духовную семинарию в Ставрополе. Затем было два факультета Краснодарского госуниверситета: историко-филологический и экономический. Юноша искал свой путь жизни – и нашёл его в церкви. В 1927 году он переехал в Пензу, где стал сначала псаломщиком, а затем и священником. ... В 1933 году был арестован и осуждён. Приговор – пять лет исправительно-трудовых лагерей отбывал в Коми, в Ухтпечлаге. Выйдя на свободу, вернулся на свой приход в Пензу. С началом Великой Отечественной войны был призван в армию, служил в стройбате. ... Христианство он проповедовал личным примером. ... Был комиссован, но и далее продолжил помощь фронту – уже в приходах в сёлах Калининской области. Прихожане собирали и отправляли целые обозы в помощь действующей армии. За самоотверженность на фронте и в тылу о. Александр был удостоен наград «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» и «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.», а также личной благодарности Сталина. ... В годы войны началось возрождение Русской православной церкви. В 1944 году к новому служению был призван и о. Александр. 21 мая в Спасо-Преображенском храме Москвы состоялась его торжественная епископская хиротония. ... 19 мая священник Александр был пострижен в монашество с именем Никон; 20 мая, в зале заседаний Священного синода было совершено наречение иеромонаха Никона (Петина) во епископа Ворошиловградского. ... а упокоение выдающегося архипастыря 16 апреля 1956 года".
наблюдатель
И как-то всё горестно...