АвтоИсточник21 мая

Brabus превратил Mercedes-AMG GLS 63 в дьявольский флагман

nk_hauz/-macz1qmchtcfcpinyqv.jpg

Brabus - один из тех тюнеров, которые добились успехов в создании модификаций автомобилей Mercedes-Benz для вторичного рынка. Хотя всего несколько дней назад мы видели версию Mercedes-AMG E63 S Brabus 800, похоже, немецкий тюнер также применил свои зловещие обновления к флагманскому внедорожнику Mercedes AMG GLS 63. Трехрядный внедорожник , да, но мы все знаем, что для Brabus это не проблема.

Как всегда, это еще один продукт Brabus, сделанный со вкусом - мы просто надеемся, что компания никогда не перестанет следовать своему формату при настройке этих автомобилей.

Поскольку это довольно большая машина с тремя рядами, для обработки Brabus 800 есть достаточно места, которое можно модернизировать. Хорошо, что ни одна область не была потрачена впустую, основываясь только на изображениях.

С точки зрения дизайна, шквал кузова из углеродного волокна добавляет тонкое, но подходящее обновление для внедорожника. Они не только для внешнего вида, поскольку комплекты также улучшают управляемость и производительность AMG GLS 63, особенно в сочетании с модернизацией пневматической подвески, снижая дорожный просвет на 25 мм.

И да, это огромный набор 24-дюймовых кованых легкосплавных моноблоков, обутых в высокопроизводительные шины.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Цікава в тебе позиція щодо захисників України. А що ти особисто зробила для цих захисників? ти хоч раз привітала їх з святом, сказала слово подяки ?
Каменяр
А зелені чоловічки - перший раз появились в Криму. І на Донбасі постійно були і є присутні росіяни, в тому числі військові без розпізнавальних знаків. Це ті самі зелені чоловічки
Каменяр
А росіян, вбитих і поранених - тисячі , полонених - десятки.
Каменяр
А росіян, вбитих і поранених - тисячі , полонених - десятки.
Каменяр
Слухай, ХОХУ - Де в звітах ОБСЄ вказано, що "сепары" НЕ СТРІЛЯЛИ? І ще - в кожному звіті вказано, що "сепары" не пропускають спостерігачів для контролю. Це лише для того, щоб не видно було зброї та місць, з яких стріляють по населенню!
Каменяр
Де ти бачила на Донбасі американців і англічан? Знову Путін чи Пєсков наспівали?
Memento mori
Так у американцев тоже долг государственный постоянно растет. Государство крупно задолжало. Просто Маркс с Энгельсом давно померли, а указать на этот важный момент и проанализировать причины и последствия некому.
Авторские статьи