Brabus превратил Mercedes-AMG GLS 63 в дьявольский флагман
Авто21 мая 2021

Brabus превратил Mercedes-AMG GLS 63 в дьявольский флагман

Brabus - один из тех тюнеров, которые добились успехов в создании модификаций автомобилей Mercedes-Benz для вторичного рынка. Хотя всего несколько дней назад мы видели версию Mercedes-AMG E63 S Brabus 800, похоже, немецкий тюнер также применил свои зловещие обновления к флагманскому внедорожнику Mercedes AMG GLS 63. Трехрядный внедорожник , да, но мы все знаем, что для Brabus это не проблема.

Как всегда, это еще один продукт Brabus, сделанный со вкусом - мы просто надеемся, что компания никогда не перестанет следовать своему формату при настройке этих автомобилей.

Поскольку это довольно большая машина с тремя рядами, для обработки Brabus 800 есть достаточно места, которое можно модернизировать. Хорошо, что ни одна область не была потрачена впустую, основываясь только на изображениях.

С точки зрения дизайна, шквал кузова из углеродного волокна добавляет тонкое, но подходящее обновление для внедорожника. Они не только для внешнего вида, поскольку комплекты также улучшают управляемость и производительность AMG GLS 63, особенно в сочетании с модернизацией пневматической подвески, снижая дорожный просвет на 25 мм.

И да, это огромный набор 24-дюймовых кованых легкосплавных моноблоков, обутых в высокопроизводительные шины.

Написать комментарий