АвтоJun 6

Бренды Volkswagen Group представляют новый пакет послепродажного обслуживания

nk_hauz/-mbxiuk825adekfyemlz.jpg

Схема под названием «All-in» будет доступна для моделей Audi, Seat, Skoda и Volkswagen. Это будет стоить около 33 фунтов стерлингов в месяц при двухлетнем контракте, хотя точная цена зависит от бренда. Клиенты также могут оплатить полную стоимость авансом.

План All-in доступен для автомобилей возрастом от трех до шести лет, которые проехали менее 100 000 миль и имеют двигатель объемом 2,0 литра или меньше.

Комплексное обслуживание состоит из одного второстепенного и одного основного обслуживания в течение двухлетнего периода, а помощь на дорогах предоставляется АА. Включены как поддержка при поломке, так и восстановление после аварии, а также последующие транспортные услуги до места назначения водителя, если ремонт не может быть завершен.

Босс Seat UK Ричард Харрисон сказал, что этот пакет позволит владельцам «оставить администратора дома, сосредоточиться на дороге и максимально использовать свое время за рулем».

💬 Последние комментарии
Гость
Кому чего... и такое бывает.
наблюдатель
А в Российской империи использовался в разговорах и в печати географический термин Малороссия и термин малоросс (малорусский, малороссийский). Современного государства Украина не существовало. Все помнят печальные события 2014 года на Украине, приведшие к вооруженному конфликту в Донбассе (Донецке, Луганске).
Макс
Политолог Руслан Бортник, украинская власть испортила отношения не только с Будапештом, но и вообще со всеми своими соседями, так что стоит ожидать обострения отношений Киева с Польшей, Румынией, Словакией и Чехией.
Кривляка
ДЕОЛЕГАРХИЗАЦИЯ В ДЕЛЕ. ВАУ ЗЕЛЯ ЭТО КРУТО. Бу га га га га. Ждемс с нетерпением когда ты уже сядешь. вопрос 1-2 годика. И пожизненное увы.
Утиные истории
Если нечто выглядит не как украинец и украинцем себя не считает, то это, вероятно, и есть утка.
наблюдатель
Политолог Руслан Бортник, украинская власть испортила отношения не только с Будапештом, но и вообще со всеми своими соседями, так что стоит ожидать обострения отношений Киева с Польшей, Румынией, Словакией и Чехией.
Гость
И планы Венгрии по возвращению своих «исторических земель» добавляют беспокойства президенту Украины Владимиру Зеленскому, говорится в статье, опубликованной 24 октября в американской газете «Нэшнл Интерест»
Авторские статьи