Британским автолюбителям заплатят 3000 фунтов стерлингов за то, что они не будут выезжать из гаража
Автоmetallurgprom.org9 дней назад

Британским автолюбителям заплатят 3000 фунтов стерлингов за то, что они не будут выезжать из гаража

Выплаты будут предложены владельцам автомобилей с дизельными и бензиновыми двигателями, сошедшими с конвейера до 2016 года и до 2006 года соответственно.

Британским автомобилистам будут платить до 3000 фунтов стерлингов (около 4000 долларов) за то, что они откажутся от своих машин и будут использовать общественный транспорт, велосипеды, электроскутеры, каршеринг или такси. Об этом в субботу сообщила газета The Times.

Водители автомобилей, наиболее загрязняющих окружающую среду, получат государственные деньги в виде «кредитов» в рамках государственной программы по сокращению пробок на дорогах и улучшению качества воздуха.

Весной в Ковентри стартует пилотный проект, предлагающий выплаты владельцам автомобилей с дизельными и бензиновыми двигателями, сошедшими с конвейера до 2016 года и до 2006 года соответственно. Программа рассчитана на два года, по истечении которых будет оценена ее эффективность.

Согласно данным Министерства транспорта Соединенного Королевства, британцы в 2019 году преодолели на своих транспортных средствах в общей сложности 574 миллиарда километров, что на 11% больше, чем пять лет назад.

По словам главы благотворительной организации по вопросам велосипедного и пешеходного движения Ксавье Брайса, на долю автомобилистов приходится «самый большой вклад в объем выбросов углекислого газа в Великобритании, который ежегодно обходится экономике страны в миллиарды долларов».

Великобритания запретит продажу новых бензиновых, дизельных и гибридных автомобилей с 2035 года, на пять лет раньше, чем планировалось.

Британские власти планируют выделить местным общинам 255 миллионов фунтов на разработку схем, уменьшающих выбросы двигателей на дизельном топливе. Всего на программы, направленные на улучшение качества воздуха, будет выделено 3 миллиарда фунтов.

Франция готовится запретить продажу автомобилей, работающих на ископаемом топливе, к 2040 году, а парламент Норвегии поставил цель что к 2025 году все местные автомобили должны иметь нулевые выбросы.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ями Ешав
Сила есть - ума не надо. Для того, чтобы быть настоящим фашистом, нужно быть не только тупым, но и сильным. А украинцы не только тупые, но и слабые. Поэтому настоящими фашистами они быть не смогут. Это подтверждает и весь их исторический опыт: они хорошо подходят на роль жертв... Хотя, эти жертвы, нужно заметить, ведут себя крайне неадекватно. Как фашисты себя ведут!
е
тебя процитировать с твоими перекручиваниями, а?
е
сколько денег в бюджет страны приносишь лично ты, трепло?
е
ЧТО построено майданутыми за СЕМЬ лет??? ответ где, трепло? Ответить
Елена
Всё он видит тот автор,просто такой же пидар..ас ,как и Роджер,не называет вещи своим именами, Умберто Ока урода философствующего приводит в качестве определитеья, умышленно перекручивает.
Елена
Дегенерат писал,братан Роджера,такое же ушлепище,два сапога пара.
Зов
А база на Кубе? Они добиваются своего любыми путями.