Бронирование GMC HUMMER EV SUV Edition 1 распродано за 10 минут
Авто5 дней назад

Бронирование GMC HUMMER EV SUV Edition 1 распродано за 10 минут

Похоже, что GMC добился успеха, представив свой внедорожник HUMMER EV во время трансляции Финала четырех NCAA.

Спустя всего 10 минут после открытия книги заказов в связи с раскрытием, резервирование ограниченной доступной модели Edition 1 стоимостью 105 595 долларов США было распродано, как сообщила FOX представитель GMC.

GMC не сообщила точно, сколько было в наличии, но Detroit Free Press сообщила, что будет произведено 10 000 экземпляров аналогичной версии 1 пикапа HUMMER EV, представленного в октябре, и бронирование на них было сделано так же быстро. Однако залог в 100 долларов был всем, что требовалось для обеспечения места.

Но в то время как пикап появится в салонах этой осенью, внедорожник начнет поступать в продажу только в начале 2023 года, в то время как более дешевые модели будут добавлены в модельный ряд в течение года, а весной 2024 года выйдет версия за 79995 долларов.

Внедорожник GMC HUMMER EV будет предлагать пробег до 300 миль на одной зарядке и экстремальные внедорожные возможности.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кочегар коммуны
Вот напрасно Алексеевич премию дали. Ей лечиться нужно, а не премию. И напрасно наплевательски относитесь к психическому здоровью своих избирателей и прочих налогоплательщиков.
Кочегар коммуны
Товарищ Манфред, а Нобелевская премия за трусы есть? Должна быть! Иначе дискриминация по роду трудовой деятельности получается.
Кочегар коммуны
За Алёшу не волнуйся. Он под присмотром. Шьёт трусы. Созидательный труд, между прочим. А созидательный труд на благо общества дарит человеку и здоровье и радость, то есть хорошее настроение.
Кочегар коммуны
Товарищ Манфред, а рассказать изберателям и прочим налогоплательщикам почему Россия там слабо? Или тупо нет никакого понимания или демократия не велит? Если нет понимания, то звони в Кремль и спроси что и зачем! Если демократия не позволяет, то консультируется в Минске! Не тупи, товарищ! И не корми свидомых! Это не есть гуд!
Канцлер Германии
И отключи от газа, хахаха )) Такой долбоеб, а решает отключить все из-за Украины. Европа не видит, что происходит в Украине!!!
кипчак
США сказали, что они пример демократии и всего-всего лучшего в подлунном мире, во и верьте, нечего копаться каким способом, для чего и почему. Не пытайтесь повторить - что позволено Юпитеру, не позволено быку, быстро рога обломают.
е
Елена, так что там с Законом на Украине в контексте данной статьи? Где ответ????