Будущее Smart определила сделка Daimler и Geely
Автоavtodream.org12 мая 2020

Будущее Smart определила сделка Daimler и Geely

Немецкий бренд теперь станет совместным предприятием с китайским концерном.

По словам руководителя отдела исследований и разработок Mercedes Маркуса Шефера, будущее Smart гораздо более перспективно, чем когда-то, поскольку бренд EV создается как совместное предприятие Daimler и Geely.

Сделка, заключенная в январе, включает производство автомобилей Smart в Китае. Марка будет по-прежнему ориентирована на электрические, городские автомобили. Шефер сказал, что, хотя Smart был успешным с точки зрения ориентации на потребителя, он не был коммерчески жизнеспособным.

«Это был успешный продукт с точки зрения клиентов, которым он понравился, и переход на бренд EV был смелым шагом, но в итоге мы упустили возможность сделать его коммерчески успешным. Нам нужно увеличить объем.

При нынешних объемах у нас нет масштабов, и мы должны быть конкурентоспособными в мире, где большой объем, особенно в этом сегменте, чрезвычайно важен», - сказал Шефер.

Кроме того по данным руководителя компании, совместная работа с Geely позволит получить доступ к масштабам и передовым технологиям китайского партнера, а также наладить тесное сотрудничество с Volvo.

Объединенные силы в настоящее время направлены на дизайн продукта, специалисты по которому в основном базируются в штаб-квартире Daimler.

Smart должен представить новые электрические модели Fortwo и Forfour к середине года. К 2022 году ожидается компактный электрический внедорожник.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
У Зе на это талант. Места видимо знает. По Фомке и шапка.
гость
Именно от пошлой продажности появляются такие говнюки и говнючки
а как еще кацапов называть
Ну свинособаки это еще им комплимент.
гость
Так особо и искать не надо. Тех, кто для Украины только хуже - практически всё кодло соросное. А то, что для Украины плохо - всегда для амеров хорошо.
her finance
будь ласка, зв'яжіться з нами, оскільки зараз ми пропонуємо позики за основною процентною ставкою 3%. Наш кредит є надійним та безпечним, для отримання додаткової інформації та заявок, будь ласка, відповідайте на цей електронний лист. herofinancein@gmail.com, whatsapp +917338386140 назва та кількість необхідних
Игбун Хохлов
Роман А.Кристи "Десять негритят" в пиндостане из-за неполиткорректности сначала переименовали "В десять маленьких индейцев", потом в "Десять солдатиков". В последней редакции книга выходит под названием "И никого не стало". ))))))
кипчак
Побед еще нет, а мемориалы штампуют. За что в Украине героями назначают? За разруху, отделение территорий и поражения? Большое видится на расстоянии, По-моему, нынешние "достижения" Украины через десяток лет и в микроскоп не разглядишь,- сплошные провалы, потери и позор.