Будущие модели Bentley получат выдвигающийся руль
Автоavtodream.org31 мая 2020

Будущие модели Bentley получат выдвигающийся руль

Британская марка делает шаг навстречу полностью автономным транспортным средствам.

Bentley подала заявку на патент, которая непременно вызовет интерес у технологов, хотя владельцы Bentley Flying Spur вряд ли будут слишком впечатлены. Изобретение предназначено для выдвижной системы рулевого управления, специально предназначенной для автономных транспортных средств, потому что во время автономного вождения в рулевом колесе нет необходимости. С учетом того, что такие производители, как Hyundai, стремятся к 2022 году иметь в линейке полностью автономный автомобиль, последние инновации Bentley переосмысливают способы управления таким транспортом.

Этот проект, созданный пользователем SilverBullet и опубликованный на форуме Cybertruck Talk, имеет конструкцию в виде капсулы с рулевыми рукоятками, которые могут выдвигаться из-под приборной панели. Эти ручки, в свою очередь, имеют триггеры для дросселя и тормоза, что очень напоминает бэтмобиль нового века.

Патент был подан через Ведомство интеллектуальной собственности Великобритании, и в нем описывается «транспортное средство со сбрасываемым с боков блоком рулевого управления». Основой для дизайна является звуковое сопровождение — несмотря на то, что автономные транспортные средства все еще разрабатываются и настраиваются для эксплуатации на дорогах общего пользования, когда они работают автономно, кабина может быть настроена с большей чуткостью. В этом случае весь блок управления рулевого управления можно полностью убрать.Изображения также описывают возможное размещение рулевого узла в двери. На Fig.1 рулевой узел показан в выдвинутом положении, тогда как на Fig.2 и 3 представлен вид «области боковой стенки кабины», где устройство может быть размещено, когда оно не используется. Элементы, обозначенные «26» на Fig.3, являются рукоятками устройства, эффективно функционирующими как обычный обод рулевого колеса. Fig.8 представляет собой вид в перспективе всего устройства, когда он находится в рабочем положении.

Далее Bentley объясняет реализацию проводной системы управления, а также приложения крутящего момента к рулевому колесу, которое будет «имитировать силы обратной связи от управляемых дорожных колес». Цель здесь состоит в том, чтобы обеспечить аналогичный уровень обратной связи, достигаемый от обычной системы рулевого управления.

Очевидно, что Bentley продвигается вперед к проекту полностью автономного автомобиля, даже несмотря на то, что конкурирующий люксовый бренд Rolls-Royce заявляет, что не будет вкладываться в эту технологию, если она является сложной для потребителя. Хотя прячущийся блок рулевого управления Bentley просочился раньше времени, все равно очень хочется увидеть этот научно-фантастический образец в действии.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
А ты не смог внятно ответить на простой вопрос! Итак: тебе 54 года, ну той Леночка – шо ты тут играешь, значит 2020 -54 =1966 +14 лет = 1980 год, а «Зорин "Международная панорама", которые он вел в 1970-1980 гг.» Итого: с ЧЕТЫРЁХ лет пердун Шмуля увлёкся политикой или нет, всё же с 12-14 лет, одновременно увлёкся и онанизмом и политикой? Ну и как всё чётко у меня получается – если тебе 69 лет, хотя ума как не было, так и нет! 2020 – 69=1951год +29=1980 год. Так ты Шмуля, ещё тов. Сталина помнишь!!! Рассказал бы, как ты звонил и стучал на суседей– «Барышня, барышня – НКВД 2-12».
Весёлый Роджер
И тут я тебя раскрутил на информацию – всё оттого, что xoxлы воровали пшеницу с колхозных полей, а бульбаши – бульбу, оттуда же. Понятно, шо гусь свинье не товарищ …а двоюродный брат, тому що Шмуля полный дегенерат, на пшенице конечно жирнее будет. А крали щирюки, по знакомой Шмуле присказке – Мешок государству, а десять у хату - щоб житти бохато! Сало социализму – вечному крышевателю расхитителей соц. собственности! У Андропова были цифры - до 30% ВВП Союза 3.14здилось!!! Так що завали эбало захистник бандерлогов!
Елена
Какой ты раскрутчик,круть верть,круть верть,посчитай и узнаешь дурачок,что мне до 69 лет ещё слава богу очень далеко,ха.
Елена
Сколько в 90 е наши белорусам сало возили,раскупали на раз, потому что наше,украинское сало на пшенице перед забоем кормили было и белее и вкусне и дешевле, знакомые тогда этим занимались , поэтому я немного в курсе была,поэтому можешь что угодно рассказывать, только не мне.ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
И опять я тебя раскрутил на информацию – тебе уже не 54 года!!! И ЕСССссс – сдай прапора в ОБХ_СС!
Весёлый Роджер
Твою мать туда же! Интересно, она знает про то, что ты тут пишешь? ПредВижу вопрос - Моя знает и одобряет! Так я не про всех курсантов писал!!! А ТОЛЬКО про тебя, поддонка и предателя!!! У меня там, в училищах, наверно сотня отучилась и НИ ОДНОГО ПРЕДАТЕЛЯ!!! Даже те, кто сейчас живут в США и др. странах Свита. Ни один!!! Слышишь дрянь продажная!!! не написал про свою Родину Россию, как про Орду и ордынцев сожравших ёжиков з бобрами и запившие всё это стекломоем, а писли строили мосты из картона, а 200 000 пьяных бурятив, на коннотанках, захоповали xoxлячий Крим тай запизденский Донбасс. Видишь, какой же ты Шмуля пЫдарас!
Елена
До 80-года только было денежное содержание курсанта?ха.козлоослика не говори то чего не знаешь,ты вообще не в курсе, первые три по 12 рубчиков,четвертые 17 р.,и заметь это 80-е,не знаешь не утверждай,салага.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!