Автоavtodream.orgSep 15

Bugatti оставил развитие скорости на второй план

Звание самого быстрого серийного авто досталось Bugatti Chiron Super Sport 300+, теперь бренд решил остановиться на конкретных характеристиках модели. Глава автоконцерна Штефан Винкельманн заявил, что бренд намерен выпустить две версии суперкара. Он намекнул, что компания не будет продолжать борьбу за скорость, акцентируя внимание на других, не менее важных моментах. Предполагается, что одна из версий получит максимально точную управляемость, а вторая - высокую мощность. Глава бренда заявил, что выпуск гиперкара будет производиться ещё несколько лет. Не останавливает Штефана и то, что тираж модели составляет пятьсот единиц.

💬 Последние комментарии
Zyklon B
Новые самолёты вна украине взлетать уже не будут,ихде-коммунизировали.
е
Тищенко не твой брат?? он тут тоже недавно подобную чушь нес... про сало по 50, и говядину по 40-60 грн и даже за 20 он ее типа покупал на Бесарабке))))
е
ха, зеркало дать?)))) т.е. по ТВОИМ словам ты одинокая и НИКОМУ не нужная?)))
е
пока что ВСЕ видят что ТЕБЯ интересуют тут ТОЛЬКО события 20-100 летней давности, а но то КАК живет страна сейчас тебе мягко говоря НАПЛЕВАТЬ...впрочем как и на людей, населяющих ее..
Елена
Жадный и подлый и завистливый ты, ты козлоослик и не одинока,чтобы было понятно,и не 70 лет и всё что написал неправда.
Елена
Можно быть среди людей как в пустыне, одиноким и никому не нужым,чего он уделяет интернету столько времени?
Елена
А мы живём не только прошлым,а и настоящим,шо нравится система где человек человеку роджер?шо то я не удивлюсь в отношении тебя.
Авторские статьи