Автоavtodream.org2 сент.

Bugatti показал культовый автомобиль Type 35 вместе с гиперкаром Divo

nk_hauz/-mgdyj7okbqdjjmnokyo.jpg

Когда вы говорите о Bugatti и ее долгой истории, сложно не говорить о Targa Florio.

Итальянская гоночная трасса считалась местом проведения одной из самых престижных, но также и одной из самых сложных и опасных гонок на выносливость в мире. Первая гонка в Тарга Флорио прошла в 1906 году.

Тарга Флорио был близок к сердцу французского автопроизводителя, особенно из-за легендарных пяти побед подряд в упомянутой гонке на выносливость.

Bugatti впервые выиграл гонку в 1925 году с Type 35, а Альберт Диво выиграл гонку на выносливость на Type 35 в 1928 году и годом позже. Это был первый и единственный раз, когда автопроизводитель выигрывал гонку пять лет подряд.

На этот раз Targa Florio снова стал свидетелем еще одного исторического события Bugatti - "воссоединения семьи" между современным гиперкаром Divo и классическим Type 35. Кстати гиперкар Divo и был назван в честь Альберта Диво.

nk_hauz/-mgdykvcvimpkzzjesq3.jpg

"Эти две важные модели с именами Bugatti впервые встречаются друг с другом, и вы можете увидеть это испытание на видео, встроенном сверху. Что наиболее важно, для Bugatti это возможность оглянуться на свою богатую историю" - сказано в опубликованном пресс-релизе.

Первые гиперкары Divo для клиентов уже были представлены в прошлом месяце. Bugatti заявил, что остальные 40 единиц будут поставлены к концу первого квартала 2021 года. Цена на каждый экземпляр гиперкара составляет миллион долларов.

💬 Последние комментарии
3020
Каменяр вообще до пенсии не доживёт, вырвут его паганый язык через жопу.
3020
Ну, забалтывать проблемы можно будет лишь только до Пекинской олимпиады. А там, договорятся уже между собой взрослые дядки.
3020
Во люди бюджет пилят, договариваются о том, чего никогда не будет, зная это наверняка.
3020
Да, а Уляна, мать её, Супрун, утверждала, что подорожник лечит от всех болезней. Вот её бы вам, в качестве министра кабыздохохранения Пиндостана, никаких таблеток не нужно.
3020
Исламист, совершающий намаз на специальном коврике в здании Кремля, на фоне красных звёзд и двухглавых орлов? Герберт Уэльс, нервно ворочается в земле. Зыгарь, не о том, ты, пишешь!
3020
Андерсон, мужик, гигант секса. Это ж надо, трахнул, 1050 человек в причинное место и одного Каменяра в мозг, и с момента его смерти в 2008 году до настоящего времени, все что, были довольны? Удивительно жадные и одновременно некчемные людишки. Но все в целом театр абсурда, на самом деле, крах Райх Америка.
Это ваша вина, украинци!!!
украинци! вы ответственны за тех, кого наскакали!