Автоavtodream.org5 июн.

Bugatti показала, как строит гиперкар Bugatti Chiron (ВИДЕО)

nk_hauz/-m93za93f8zrj_ma4ylz.jpg

Автомобиль появился как инструмент для перевозки, но стал намного большим за последние 130 лет.

Для многих это символ индивидуальности, форма выражения.

Он также сочетает в себе искусный дизайн с инженерными разработками, чтобы создавать действительно потрясающие и механически исключительные машины.

Немногие автопроизводители могут объединить два разных призвания в нечто действительно необычное, но Bugatti приходит на ум.

Последний, Chiron, - это чудо инженерной мысли, которое отлично смотрится как на скорости в 420 километров в час, так и когда стоит. Новый документальный фильм погружается в процесс сборки Chiron, заглядывая за занавес гиперкара.

Документальный фильм начинается в штаб-квартире компании в Мольсайме, Франция, чтобы объединить переднюю и заднюю части шасси, прежде чем отправиться в Германию, где построен 8-литровый W16.

В мире сертифицировано всего восемь техников, подходящих для создания чудовищной силовой установки, и команда производит около трех двигателей в неделю, в которых используется около 3 700 деталей. Чтобы стать производителем двигателей Bugatti, потребуется еще два года обучения.

Мотор - это только одна из 2 600 деталей, которые дополняют машину, и на ее изготовление уходит около двух месяцев. Chiron имеет 2,5 километра проводки. Это также медленный процесс, занимающий четыре дня в одиночку для прикрепления нетронутых панелей кузова, причем последняя часть является активным крылом.

Bugatti Chiron существует уже четыре года и породил несколько вариантов и спецверсий, от Divo до Pur Sport. Обладая 1500 лошадиными силами, Chiron является одновременно чудовищным и красивым.

Модель разгоняется до сотни за 2,3 секунды, а также отличается высоким уровнем персонализации. Его ценник почти в 3 миллиона долларов кажется оправданным.

.

💬 Последние комментарии
Гость
Н-дааа - и все заробитчаны назад до Гуцулии... Класс... Ну, ну
ALWAS
А ведь там живёт и работает миллионы наших сограждан. Им то хоть можно, или тоже нельзя .... А вдруг Россия выселит. Тогда им будет совсем не сладко.
гость
Пр факту, только люди с сексуальными отклонениями и развращённые вседозволенностью, имеют в "демократическом" мире права и свободы на всё, что придёт им в голову. Все остальные граждане обязаны беспрекословно выполнять их желания, их мнение никого не интересует.
гость
учение Церкви конечно дело богоугодное, но в убийствах лучше конечно разбираться с помощью Уголовного Кодекса.
ТАК ВОТ ОНИ КАКИЕ "ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ"!!!
Так вот они какие, "европейские ценности" !!!
гость
спорить в суде любой дурак может, пусть докажет что панда не геть.
ПИАНИНО ЖДЁТ зЕЛЕНСКОГО!!!
Средним пальцем зеленскому намекнули, что пора возвращаться к игре на пианине!!!