Bugatti показала, как строит гиперкар Bugatti Chiron (ВИДЕО)
Автоavtodream.org05 июня 2020

Bugatti показала, как строит гиперкар Bugatti Chiron (ВИДЕО)

Автомобиль появился как инструмент для перевозки, но стал намного большим за последние 130 лет.

Для многих это символ индивидуальности, форма выражения.

Он также сочетает в себе искусный дизайн с инженерными разработками, чтобы создавать действительно потрясающие и механически исключительные машины.

Немногие автопроизводители могут объединить два разных призвания в нечто действительно необычное, но Bugatti приходит на ум.

Последний, Chiron, - это чудо инженерной мысли, которое отлично смотрится как на скорости в 420 километров в час, так и когда стоит. Новый документальный фильм погружается в процесс сборки Chiron, заглядывая за занавес гиперкара.

Документальный фильм начинается в штаб-квартире компании в Мольсайме, Франция, чтобы объединить переднюю и заднюю части шасси, прежде чем отправиться в Германию, где построен 8-литровый W16.

В мире сертифицировано всего восемь техников, подходящих для создания чудовищной силовой установки, и команда производит около трех двигателей в неделю, в которых используется около 3 700 деталей. Чтобы стать производителем двигателей Bugatti, потребуется еще два года обучения.

Мотор - это только одна из 2 600 деталей, которые дополняют машину, и на ее изготовление уходит около двух месяцев. Chiron имеет 2,5 километра проводки. Это также медленный процесс, занимающий четыре дня в одиночку для прикрепления нетронутых панелей кузова, причем последняя часть является активным крылом.

Bugatti Chiron существует уже четыре года и породил несколько вариантов и спецверсий, от Divo до Pur Sport. Обладая 1500 лошадиными силами, Chiron является одновременно чудовищным и красивым.

Модель разгоняется до сотни за 2,3 секунды, а также отличается высоким уровнем персонализации. Его ценник почти в 3 миллиона долларов кажется оправданным.

.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Ультраправые придурки, если бы учили историю, то знали, что их время быстро заканчивается по историческим меркам, сами она будут проклинаемы и ненавидимы до очередного витка истории, увы. Уж как Гитлер с компанией и внешними спонсорами не преследовали, травили, уничтожали оппонентов, а закончили Нюрнбергским процессом, а все их союзнички сделали вид, что так и нужно.
Игбун Хохлов
Все укропские презики и зрадные кнопкодавы (кнопкодавы з Рады) принимали законы под себя. Зеля не исключение. Кстати, почему Йуля гуляет на свободе? Декриминализация статьи не отменяет решение суда. Оно может быть пересмотрено, а до этого Йуля должна сидеть в клетке.
кипчак
Очень странное решение. Друзья из творческого цеха оказались под угрозой уголовной ответственности? Кстати, давно не приходилось бывать в общественных местах, так электорат Пети, к сведению Зе, гонит волну на него за все беды и несчастья и при этом утверждают, что он за год накупил себе недвижимости за границей, а народ без работы сидит дома и с ума сходит без средств существования. Пенсионеры тоже очень недовольны. Пенсии никакие, а льготы по бесплатному проезду отменили, цены и тарифы растут и т.п. Похоже, что если Зе пощадит и не посадит заслуженно Петю, то последний сделает так, что народ будет гонять Зе.
квн
тернопиль рулит в "краинеУ", в куеве. Этот "гений" - рантье, то есть миллионер сдающий в аренду. Вид тупого бизнеса приведший к "великой французской". Ни фабрик ни заводов ,оно даже не понимает как это -производить. Жизнь просидел в банках ,спекулируя валюьлй в ублюдочной стране и крайне удачно
е
Т.е. в случае чего только тебе позволено её включать?)) с чего такие исключения,а?
е
Не огромные, но для многих довольно существенные. Считай мин.зарплата это 175 баксов..
Славянин
Я думаю, им недолго осталось существовать