Bugatti показала первым покупателям новый гиперкар Divo
Автоavtodream.org06 августа 2020

Bugatti показала первым покупателям новый гиперкар Divo

По словам французского автопроизводителя: «Это знаменует конец сложной разработки, продолжавшейся почти 2 года», а результаты ошеломляют.

Для Bugatti модель Divo — это больше, чем просто еще один гиперкар. Он открывает новую веху в истории марки.

«Divo открывает новую эру Bugatti — эру современного кузовостроения», — сказал президент компании Стефан Винкельманн, назвав автомобиль «шедевром автомобильного мастерства с особой индивидуальностью».

Эта новая эра позволяет Bugatti изменять и настраивать базовую технологию автомобиля, что и позволило превратить Chiron в Divo. Ограничение максимальной скорости Divo до 380 км/ч дало Bugatti свободу в разработке.

Винкельманн назвал Divo «визуально и технически независимой моделью». Достаточно взглянуть на автомобиль, чтобы убедиться в этом лично. Профиль стал тоньше, что делает его более «плоским» и спортивным, чем Chiron. Впереди воздухозаборники на капоте улучшают аэродинамику, снижая сопротивления воздуха, а новый спойлер создает большую прижимную силу. Часть воздуха направляется в передние воздухозаборники, а также помогает охлаждать тормоза.

Задняя часть отличается уникальным дизайном трехмерных задних фонарей с 44 светящимися точками, образующими причудливую графику задних фонарей. Они потрясающе дополняют узкие светодиодные фары спереди. Воздуховод NACA на крыше помогает подавать воздух 8,0-литровому двигателю Divo W16, который выдает 1500 л.с. мощности. Ребро, выходящее из воздухозаборника, помогает направлять воздух через широкое крыло, которое находится над выступающим диффузором и наконечниками выхлопных труб, напечатанными на 3D-принтере.

Bugatti планирует построить всего 40 экземпляров гиперкара Divo стоимостью не менее 5 млн евро каждый. Однако компания уже продала все 40 экземпляров.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Да щож вин брэшэ як клятый москаль! Какой на хрен Европы – нЫ – лучшей командой Свита! А ыщо и усей Вселенной! Уже будэ у Куёву, зараз писли открытия Хыперлупы, откроется Перший щирый межХалактичный турнир с командой xoxлoпитеков с Кассиопеи, вже можно прикуповувати билеты. Они вже продаются на выставке ослов и баранов. Не упустите ваш шанс.
Весёлый Роджер
Чоловику без имени на ПРИМЕТКУ! Звиняй нЫшановний, но место профессио_анального обсеральщик уже тут занято и давно. Почти четыре года, тут обсерает всех Шмуля_Елен, это старый прапор трансвестит, у жиночий труселях до колен. Так он, также любит как ты – взять и обосрать с головы для ног, не приводя цитат, да и вообще ничего не приводя, а просто как ты взять и написать – «ПОСТОЯННО ПЕРЕВОДИШЬ СТРЕЛКИ, ХАМИШЬ БЕЗУДЕРЖНО,» - ну а шо, форум он всё стерпет. Мабуть кто и поверит в твою клевету. Ту-ту, а поезд швидкий вже тю-тю. Да и про интеллект, ты тут всё меня оскорблял, так вот, писать заглавными буквами – это вообще- то моветон, ну или это комплекс мании величия у дэбила. Принимая ввиду твой низкий интеллект, провожу дистанционный ликбез. Алле, увага, расслабься!!! Безкоштовний!!! Так вот, Слева (это то, что не справа!) на клавиатуре, выше клавиши Shift, есть клавиша Caps Lock. И если на неё ОДЫН раз нажать, то погаснет лампочка зэлэна справа и не будешь ты писать как идиот весь текст большими буквами. Ок? Чую шо на дэбила попал – поновляю – ОДЫН раз! Ну давай, Сало тильки не роняй, а шо ны зъыил – то сховай!
Будь проклято бандво
Реклама и всяческая популяризация бесовщины выгодна прежде всего мафиозным синдикатам, которым выгодно понизить средний моральный уровень нации (и всего человечества, если получится), чтобы преступность не встречала должного отпора. Тогда слугам зла легче наживаться, используя свои преступные средства и методы. Отсюда вся эта грязь и берёт начало. Для этого же служат купленные «звёзды» эстрады, продвигающие уголовную субкультуру в массы (как напрямую, так и косвенно). Им нужно как можно сильнее развратить народ, уничтожить моральные основы. Тогда им легче навязать свою преступную, античеловеческую АНТИмораль. Они играют на самых низменных инстинктах, стараются низвести человека до уровня животного, чтобы было легче управлять им, наживаться на нём. Этот с позволения сказать «тренд» появился не сегодня и не вчера, но в последние десятилетия уже видно невооружённым глазом, как слабеют моральные устои общества. И это очень тревожный знак, чтобы задуматься, к чему всё идёт.
Горите в аду черти
Кому поклоняются звёзды шоу-бизнеса: https://www.youtube.com/watch?v=yZYzIc4CGMw
ДОЛОЙ УГОЛОВНИКОВ
Каждому мафиозному пид@ру посылка не помешает!
DEATH for MAFIA
реальная власть в УРКАине - это мафиозники http://tema.in.ua/article/13179.html
ню
На этот раз в свой праздник хасиды молятся еще и за Лукашенко! 😀 С Новым Годом! Лукашенко - very good, Зеленскому - пинок. Хасиды записали видео для президентов