Bugatti вывел на тесты преемника Veyron
Автоnews.infocar.ua27 апреля 2015

Bugatti вывел на тесты преемника Veyron

Компания Bugatti приступила к испытаниям нового суперкара, который станет преемником Veyron. Тесты новинки проходят на знаменитой трассе Нюрбургринг. Премьера новинки может состояться уже в следующем году. Пока на шпионском видео замечен лишь мул, на котором инженеры компании испытывают агрегаты будущей модели. Скорее всего, суперкар будет носить название Chiron. Впервые такое название компания представила еще в 1999 году. С новой моделью оно будет возвращено. Автомобиль будет оснащаться 8,0-литровым двигателем W16 с турбонаддувом. Мощность мотора составит 1500 л.с. и 1500 Нм крутящего момента. Двигатель будет работать совместно с семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. Максимальная скорость автомобиля – 463 километров в час. До первой «сотни» автомобиль будет разгоняться за 2,5 секунды. При внушительных показателях по мощности и динамике, автомобиль будет соответствовать нормам Евро-6. Расход топлива и выбросы СО2 сократятся за счет небольшого электромотора, который будет установлен внутри корпуса коробки передач.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
В данном случае не жевать капусту,а её загребать.
Елена
Роджер до сих пор не понял,что я с подколкой про них это написала,ху...ли,нет у козлоослика ума,считай калекаха.Украина обязательно будет богатой и счастливой.А Роджер мерзавец.
Вера
...еще в1799году....А.А. Безбородко - канцлер Российской империи -сказал: «Не знаю, как будет при вас, молодых, но при нас ни одна пушка в Европе не могла выстрелить без нашего разрешения»...О...
Вера
Ууууу...еще....
Вера
если Елена ...Это писала...да пусть еще кто-то...прослеживается "след" издевки над тем...кому Эти комменты посвящены...Мне б стыдно было их...сохранять и "выбрасывать" свою дур...тупость...на всеобщее обозрение...Воот...
Вера
чувачок...это ты сейчас о себе написал?...ПОХВАЛЬНО...
Вера
а нормальные люди...в комменте выше написала...это те,кто читает Это ВСЕ...Наше...и находит в себе силу воли не комментировать...бо ни к чему все эти комменты...НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ...ИМ НЕКОГДА ЗАНИМАТЬСЯ ЭТОЙ ... беллетристикой..