Bugatti выпустили акустическую систему
Автоavtodream.org22 декабря 2020

Bugatti выпустили акустическую систему

Известный производитель спорткаров совместно с мэтрами звука из Tidal Audio решил создать уникальную стационарную акустическую систему

Продуктом стала акустика Royale.

Важная особенность, что ее можно кастомизировать под любые отделочные материалы, которые используются при производстве автомобилей Bugatti – углепластик, дерево, алюминий, драгоценные металлы и.т.д.

Общие габариты – 160 килограмм веса и 144 сантиметра в высоту.

Надо отметить, что акустика забрендирована логотипом марки, так что теперь можно официально говорить, что «у меня дома есть Bugatti».

Кроме того, отмечается, что в стилистике колонок есть отсылки к спорткару Bolide, который появится на рынке в следующем году.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Сало не уронили.!
Хохол
Гейтс владеет всего 60 тысячами гектаров земли! О чем разговор? Да не о чём! Папа Петя подарил своему сыну Лёше 113 тысяч гектар пахотной земли в Украине и об этом никто не писал и не пишет!
-0000000
украинские националисты это наёмники и всерьез их судьба украины, украинцев их не интересует
бандерос
Говорят, - дважды нельзя войти в одну и ту же воду, либо, - снаряд... (дальше помните). Но, это никак не относится к "государству" с повышенным чувством достоинства. Сало уронили!
00000
Очередной дыбил о клятве Гипократа.Сначала почитайте её а потом соотвествует ли она нам в наше время.По клятве гипократа медыцина платная полностью доктору а не фирме или государству.И как медики могут клястся Богом Аполлоном которому нигде сейчас не поклоняются ни в одной с религий. А насчет языка физически некому будет говорить, разве что рабам на украинском при такой политике-язык рабов.
Гость
Гройсман хочет в тюрьму, а не в Кабмин, блядь он! А Яценюх хочет на расстрел, а не к Порошенку, уебан он!
е
Ты статью не осилил, убогий? ГЕРМАНИЯ начала сертификацию у себя, следовательно признает Спутник вакциной достойной доверия и внимания.. но ты жди подачки от Пфайфер..Вон азиаты и негры как их называешь уже освоили выпуск вакцин, некоторые страны даже СВОЮ придумали...все стараются для своего населения, кроме свидомых бабуинов..