Автоavtodream.orgJun 28

Buick рассекретил интерьер кроссовера Envision

nk_hauz/-matimgfdi9gedcxomvd.jpg

Нам уже известно, как будет выглядеть совершенно новый Buick Envision, который General Motors анонсировал для США и Китая в начале этого года, но мы не видели, как именно будет выглядеть интерьер этого премиального внедорожника. До этого момента.

Теперь, когда Buick покончил с седанами, такими как Regal, он может сосредоточиться на своем премиальном внедорожнике. Новые фотографии, опубликованные GM в Китае, раскрывают интерьер Buick Envision 2021 модельного года, в том числе топовой комплектации Avenir и более доступных версий кроссовера. В Америке внедорожник Buick будет продаваться под именем Envision, а его китайская версия будет называться Envision S.

nk_hauz/-matipalt8_nwk6yjr3i.jpg

Судя по изображениям, Buick в своей бесконечной мудрости решил продолжить работу с последним языком дизайна интерьера бренда, который характеризуется уникальным асимметричным внешним видом, идущим вразрез со всеми немецкими аналогами, такими как BMW и Audi. Что наиболее поразительно, так это большой информационно-развлекательный экран, расположенный под углом 18 градусов в сторону водителя.

Приборная панель была разделена на две основные части: информационно-развлекательный дисплей, приборная панель и наружные вентиляционные отверстия все расположены в верхней половине, а климат-контроль и селектор переключения передач — в нижней. Вентиляционные отверстия также разделены на две секции, и в целом они создают «парящий вид».

nk_hauz/-matipbci1fbaud9h08b.jpg
nk_hauz/-matipbci1fbaud9h08a.jpg

Самой отличительной характеристикой новой компоновки приборной панели является то, что она разделяет водителя и переднего пассажира, почти как Toyota Supra A80, и эта концепция находит продолжение в центральном подлокотнике, который, в свою очередь, также разделен на две секции. Перед ним находится селектор переключения передач, который использует ряд триггеров и кнопок и является точной копией того, что вы найдете в анклаве китайского рынка. Внутренняя отделка включает цвета Ivory White и Jazz Black.

Салон нового Envision обеспечивает комфортное пребывание пятерых взрослых. Внутри можно найти более 20 мест для хранения, а панорамная крыша, которая является самой большой в этом сегменте, визуально делает внутреннее пространство еще больше. Новый Envision поступит в продажу в конце 2020 года в Китае и в начале 2021 года в Северной Америке.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!