Buick рассекретил интерьер кроссовера Envision
Автоavtodream.org28 июня 2020

Buick рассекретил интерьер кроссовера Envision

Нам уже известно, как будет выглядеть совершенно новый Buick Envision, который General Motors анонсировал для США и Китая в начале этого года, но мы не видели, как именно будет выглядеть интерьер этого премиального внедорожника. До этого момента.

Теперь, когда Buick покончил с седанами, такими как Regal, он может сосредоточиться на своем премиальном внедорожнике. Новые фотографии, опубликованные GM в Китае, раскрывают интерьер Buick Envision 2021 модельного года, в том числе топовой комплектации Avenir и более доступных версий кроссовера. В Америке внедорожник Buick будет продаваться под именем Envision, а его китайская версия будет называться Envision S.

Судя по изображениям, Buick в своей бесконечной мудрости решил продолжить работу с последним языком дизайна интерьера бренда, который характеризуется уникальным асимметричным внешним видом, идущим вразрез со всеми немецкими аналогами, такими как BMW и Audi. Что наиболее поразительно, так это большой информационно-развлекательный экран, расположенный под углом 18 градусов в сторону водителя.

Приборная панель была разделена на две основные части: информационно-развлекательный дисплей, приборная панель и наружные вентиляционные отверстия все расположены в верхней половине, а климат-контроль и селектор переключения передач — в нижней. Вентиляционные отверстия также разделены на две секции, и в целом они создают «парящий вид».

Самой отличительной характеристикой новой компоновки приборной панели является то, что она разделяет водителя и переднего пассажира, почти как Toyota Supra A80, и эта концепция находит продолжение в центральном подлокотнике, который, в свою очередь, также разделен на две секции. Перед ним находится селектор переключения передач, который использует ряд триггеров и кнопок и является точной копией того, что вы найдете в анклаве китайского рынка. Внутренняя отделка включает цвета Ivory White и Jazz Black.

Салон нового Envision обеспечивает комфортное пребывание пятерых взрослых. Внутри можно найти более 20 мест для хранения, а панорамная крыша, которая является самой большой в этом сегменте, визуально делает внутреннее пространство еще больше. Новый Envision поступит в продажу в конце 2020 года в Китае и в начале 2021 года в Северной Америке.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
В Западной Европе ситуация с жильем тоже не ахти, хотя такого беспредела как в штатах нет. Лучше всего в странах пост социализма, но со временем будет ухудшаться. Все-таки советская система была социальной. Эпоху Брежнева застоем назвали). Выйди на улицу любого города: львиная доля жилого фонда - брежневки и хрущевки, большинство из которых построены при Брежневе (64-69гг). Эпоха Брежнева - 18 лет, незалэжности - 29 лет. А сравнить не с чем. И что называть застоем? Если брежневские времена застой, то нынешние - трясина.
Гость
..... и тут Петра прослабило.....
Гость
Петро , ели ты не заметил , то 2020 год , не такой уже и новый......он хороший . Но не новый. ..... а дурень тешит себя мыслью......
Луна-2
Игбун добрый вечер.Когда-то давно смотрела фильм -счастливая странница -с глвной ролью- Софи Лорен. Этот фильм про эмигрантку из Италии о том что жизнь не кажется медом.Сюжет такой -эмигрантка приезжает в великую америку и покупает себе дом кредит .За КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ОНА ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ- чтобы ни случилось -беда с сыном - она его теряет,мужа уволили с работы -Если не Заплатит по кредиту заберут дом и продадут .Вот она такая американская мечта....
Луна-2
Мне почему-то кажется,что дачи у него нет ..Нет виллы и стоимостью в 1 млн. или 3 млн евро. Он пишет так, чтобы позлить укро-патриотов. Для чего- ну хотя бы для того,чтобы ему позавидовали и ..еще- почему Порошенко может купить виллу в Испании а он -нет?ц
Елена
Эй Ленка беззубая сосалка с окружной! Пьяный польский дальнобойщик комплимент , что молодеешь, сделал ? Дак это он в надежде чтоб отсосала на халяву ! Ха !
Игбун Хохлов
Свое жилье имеют 65% америкосов. Но это тот случай, когда статистика брехливее наглой лжи. Потому, что абсолютное большинство из этих 65% берет жилье в кредит на 25 лет. Фактически квартиры принадлежат банкам, а т.н. "собственник" является не более чем арендатором почти без прав, но с кучей обязанностей. Для сравнения в Румынии, которую, как известно, разграбила кровавая панда Чаушеску, свое жилье имеют 97% населения.