Быстрейший McLaren в истории выставили на аукцион
Автоavtodream.org15 декабря 2020

Быстрейший McLaren в истории выставили на аукцион

На сайте JamesEdition, специализирующимся на реализации предметов роскоши, появилось объявление о продаже гиперкара McLaren Speedtail 2020 года выпуска — самого быстрого автомобиля в истории британской марки.

Тираж таких автомобилей будет ограничен 106 единицами. Конкретно этот экземпляр оценили 3 990 000 евро.

На одометре гиперкара, который находится в немецком Гамбурге, значится пробег всего в 125 километров. Это единственные подробности о выставленном на продажу автомобиле — остальную информацию обещают предоставить потенциальному покупателю уже лично.

Напомним, McLaren Speedtail представили в октябре 2018 года, автомобиль стал идеологическим преемником легендарной модели F1, которая с 1993 по 2005 годы носила титул быстрейшего серийного автомобиля в мире.

Теперь гибрид McLaren Speedtail называют самой скоростной моделью британской марки с подтвержденной максимальной скоростью в 403 км/ч. Время разгона с места до 100 км/ч производитель пока держит в секрете, при этом охотно делится динамикой разгона с места до 300 км/ч — 12,8 секунды. Для сравнения: McLaren P1 для этого необходимо 16,5 секунды.

Гибридная силовая установка McLaren Speedtail носит обозначение M840TQ и в пике выдает 1 050 л.с. и 1150 Нм крутящего момента. Она состоит из 4,0-литрового бутирбомотора V8 (756 л.с., 800 Нм) и 230-киловаттного электродвигателя в сочетании с аккумуляторной батареей емкостью 1,647 киловатт-часа.

Дизайн супергибрида продиктован высокой аэродинамической эффективностью. В кузове Speedtail предусмотрено множество воздуховодов для оптимального распределения потоков воздуха.

На передних колесах используют фиксированные колпаки из углепластика, а вместо боковых зеркал применяются камеры. Как и F1, купе Speedtail имеет необычную посадочную формулу «1+2» с водительским креслом посередине, чуть поодаль и по бокам от которого расположено два пассажирских кресла.

Выставленный на продажу экземпляр окрашен в зеленый металлик. Салон автомобиля выполнен кожей коричневого цвета.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Причем здесь ревность ?Просто у тебя язык без костей -мели емеля твоя неделя...
Елена
Всё,до свидания.
е
Да ты и так перманентно бухая... На трезвую тот бред что ты несешь нереален...
гость
ну так - всё логично же, "главная миссия посольства США заключается в продвижении интересов США, а также служить и защищать граждан США..." А любой постмайданный гетьман мечтает получить паспорт Сышыа, чтобы значит - ему красивому "служили" и его же кошерного "защищали", а он - ещё немножко на Украине делал бы себе бизнес. Поэтому, хоть чушкой хоть чучелом, хоть через фаворита хоть из под фаворита, но они будут выполнять не просто американские хотелки, - а чисто свои мриялки. Выраженные в простой украиснкой формуле: "як бы Хоме гроши - був бы вин хорошый, а нэма - всяк мына" (рус. "есть деньги - приходи, нет денег - проходи"). Это Янукович был лох, предел мечтаний которого было сбацать себе дачку в Крыму на президентскую пенсию, на крайняк хатынку сгрохать рядом с киевским "морем". А эти же, послекучмовские президенты - они же себя лохами не считают, через них, понимать надо - "делается мировая политика". Им сразу подавай гринкард авансом за политически правильный (с их т.з.) - зелёный окрас. От тех, кто их красит в "правильный" евробаксовый хром - и которым они в дальнейшем будут всячески демонстрировать верноподданические чуйства. Но в реальнсти, их просто играют в американскую демократическую рулетку в которой шанс сыграть зеленого 1 на миллиард.
Елена
А Поляну Квасову не поздно пить?
е
Только что сказала, трепло.... Считаешь что никто не заметил?
е
Поздно, пить боржоми... Сначала ляпала языком без мозгов, оскорбляла почём зря, а теперь склероз включила??? Не выйдет, трепло....
Авторские статьи
Политикачас назад
Крым, Донбасс, НАТО, земля. Что написано в законе о референдуме и какие вопросы могут на него вынести 1
Геополитика4 часа назад
Сатановский: Береговая охрана Китая готова атаковать корабли США
Геополитика8 часов назад
Полный текст специальной речи председателя КНР Си Цзиньпина во время диалога "Давосская повестка дня" ВЭФ
Экономика9 часов назад
Месть «мертвецов»: ликвидированные банки отсуживают у НБУ большие компенсации
Геополитика9 часов назад
Где бы ни убивали русские русских — англосаксы в выигрыше
Политика9 часов назад
Запрет в отношении нацистских коллаборантов 2
Политика9 часов назад
В ожидании Джо, или Большой Белый брат принимает парад
Геополитика10 часов назад
Ликвидировать под корень! В Казахстане объявили войну биолабораториям США
События в мире11 часов назад
Голландские партизаны подорвали мост в Амстердаме