Бюджетный Datsun получил новый «мощный» мотор
Автоavtoblog.ua11 июля 2017

Бюджетный Datsun получил новый «мощный» мотор

Недорогая «пятидверка» Datsun вышла на индийский рынок в июне 2016-го. В течение года redi-GO предлагался только с бензиновым движком 0.8 мощностью 54 л.с. и пятиступенчатой «механикой». Теперь к заказу доступен хэтч с литровым мотором, правда, все с той же МКП. Отдача агрегата пока не раскрывается. Скорее всего, Datsun redi-GO оснащается тем же мотором 1.0, что и соплатформенный «японцу» Renault Kwid. У Квида этот двигатель выдает 68 л.с., он сочетается с «механикой» или «роботом». Цена redi-GO 1.0 тоже еще не объявлена. Хэтчбек с базовым двигателем 0.8 обойдется минимум в 241 249 рупий – это около 3700 долларов. Поставки автомобилей с новым мотором начнутся 26 июля.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Из окопа пишешь борцун с агрессором? Или с полей? Или от станка? Нет? Религия не позволяет? Пиши на мове, не выучил?
ке
какие вы жалкие! нужно землю есть лишбы агрессору было плохо! а вы? ноете ноете ! Что не любите свою родину Украину? позорники на мове не говорите, хотя бы английский выучили бы! думали так просто европейский образ жизни получите! лентяи!
ке
слава Усраине
Где ваша щэнэвмэрла
Ага! Щэнявмэрлу как завоете, все собаки разбегаются. Но что то не слышно этого воя в последнее время.
кипчак
Кто хотел, знал это и раньше. Меня возмутило заявление Гордона, что в Москве лучше, чище и больше порядка чем В Нью-Йорке, Лондоне, Париже и т.д. Были названы, правда не все, города которые также держат марку не хуже Москвы. Вся украинская "патриотическая" братия годами забивала мозги народу об отсталости Рашки. Легко было лить грязь на Россию на волне всеобщего умопомештельства, теперь Дима чувствует своей пятой точкой, что дело в Украине швах и начинает резко менять риторику. У него уже и Путин мудрый и дороги прекрасные, армия великая. Более того украинцы едят российское сало и картошку, не говоря о газе. До чего мы такими темпами докатимся, если с каждым днем все меньше желающих прославлять революцию гидности и ее последствия?
е
Ага и только альтернативно одаренный индивидуум может продолжать утверждать, что крымчане будут ещё упрашивать Украину взять их обратно)))
Кот Матроскин
Зато мы гарно спиваем.