Бывший топ-менеджер Ferrari и Bugatti признался в получении взяток за продажу редких суперкаров
Автоavtodream.org07 сентября 2020

Бывший топ-менеджер Ferrari и Bugatti признался в получении взяток за продажу редких суперкаров

Федеральные прокуроры США объявили о признании бывшего топ-менеджера американских подразде­лений компаний Ferrari и Bugatti в получении взяток за помощь в продаже редких суперкаров. Об этом сообщает портал Jalopnik со ссылкой на официальный документ.

Дело ведётся в отношении 58-летнего Маурицио Парлато, который в период с 2002 по 2009 год возглавлял северо­американский филиал Ferrari. С 2014-го он занимал должность исполни­тельного директора американского подразде­ления Bugatti, однако ранее в 2020 году Парлато покинул компанию «по личным причинам».

Налоговое управление США подозревает бывшего топ-менеджера в попытке сокрытия доходов на миллионы долларов. Парлато уже признал обвинение по двум пунктам: в сокрытии получения почти 2,8 миллиона долларов и уходе от налогов на сумму свыше 1,1 миллиона.

Сторона обвинения считает, что Парлато брал взятки за помощь в продаже нескольких супергибридов LaFerrari. В документе не называются ни производитель, ни модель, но различные признаки прямо указывают на Ferrari — это статус лимити­рованного суперкара с тиражом в 500 экземпляров и установ­ленная производи­телем цена в районе 1,4 миллиона долларов.

Он участвовал в схеме, позволяющей обойти правила итальянской марки в отношении реализации редкой модели, и делал обманные корректировки в списках одобренных покупателей. При этом продажи осуществ­лялись с завышенной на миллионы долларов ценой. Происходило это уже после офици­ального трудо­устройства Парлато в Ferrari.

Приговор Парлато будет вынесен в январе. Ему грозит до трёх лет тюрьмы и до 250 тысяч долларов штрафа по одному из пунктов обвинения, а также до пяти лет лишения свободы и 250 тысяч штрафа по второму.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
тт
ого
тт
умные мужики. и с юмором
Выпускайте Кракена
Полностью согласен! Какая-то убогая шалашовка с абсолютно дебильной , дефективной "пыкой". Генетика, однако..+ потомственный йододефицит. И в целом, какие они всё-таки имбецильные, все эти национально-озабоченные нематоды. Что в Прибалтике, что в Грузии, что на Украине. Всё им мерещатся "выплаты от России" Они, небось. аж уписиваются от экстаза, когда фантазируют о подобном. И вот ещё закономерность - как только напялил вышиванку, сразу минус 50 ед. IQ. И если у неё до того был уровень интеллекта гд-то в районе 70-75...представьте, какой он в момент совершения данного селфи .....у моей собачонки , уверен, мозгов , как минимум, вдвое больше , чем у этой "Киры Рудык"
Выпускайте Кракена
Дом вполне обычный. Детки - славные. Лишь-бы не в маманю пошли. Ну а сама "фэйа" как была бЫчкой, так ею и осталась..эти розовые "мохнатые" тапки , как клеймо на лбу : " Ось дывысь. яка я нарна я рогата лохушка!"
тт
Леська крутая!
Мелконян Ваган
Как и все что пишут специалисты от алиева этот фейк надо рассматривать как иформацирцонный мусор
дед
киев со слугами отделить от Украины . и страна оживет без правящих дебилов
Авторские статьи