Cadillac Escalade-V вызвал ажиотажный спрос
Автоavtodream.org13 октября 2020

Cadillac Escalade-V вызвал ажиотажный спрос

Менеджер по продукции Cadillac Escalade 2021 года Дэйв Скьявоне сказал, что компания всегда ищет возможности продвигать свою новую продукцию. Тем более, что на бренд Escalade-V сегодня немалый спрос.

Ходят слухи, что компания предоставит более крутой Escalade. Предполагается, что автомобиль будет носить индекс Blackwing и заимствует силовую установку V8 с наддувом у грядущего CT5-V Blackwing. На данный момент ничего не является официальным, но седан среднего класса высшего уровня может предложить до 650 лошадиных сил и от своего 6,2-литрового двигателя с наддувом. Это были бы неплохие цифры для внедорожника, несмотря на его увеличенный вес.

А вот новая версия Escalade, по информации производителя, полностью откажется от двигателя внутреннего сгорания, приняв полностью электрическую установку, адаптированную от GMC Hummer EV. В нулевых выбросах внедорожник будет иметь примерно тот же размер, что и Escalade, хотя неясно, будет ли он использовать один и то же имя. У него тоже можно ожидать четырехзначную мощность, учитывая, как возрожденный Hummer будет иметь 1000 л.с. Но вся информация появится позже.

Между тем, 420 лошадиных сил Escalade 2021 года пока ему хватает. В качестве альтернативы покупатели могут получить новый 3,0-литровый турбодизель мощностью 277 л.с. и такими же 623 Нм. Оба подключены к 10-ступенчатой автоматической коробке передач, что позволяет модели с двигателем V8 со стандартной колесной базой разгоняться до 100 километров в час за пять с половиной секунд.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Степан Бандера
Російські новини завжди брехливі і провакативні...
кипчак
Трудно будет в Украине находить профессионалов с героическим характером: кого запугали, кто уехал из этого сумасшедшего дома от греха подальше, США пестует только умственно недоразвитых и запроданцев. Всем, кто сидит тихонько и боится пикнуть, подавай порядочных, умных, честных, бросающихся грудью на амбразуру, но где же их взять? Так и получается, что лишь бы других, авось будет лучше. Так на Галичине бесконечно к власти рвутся все новые партии (появляются как грибы после дождя), но пока ни одна по подбору кадров не была лучше чем кадры до незалежности. Зато предприятия в таком состоянии, что и у прибалтов
кипчак
Всем очень хочется демонстрировать свои способности и независимость. Демонстрируют до тех пор пока "цивилизованная" Европа , вкупе с США, не затиснут их в своих объятиях, не начнут бомбить, как Югославию, терзать как Ливию, Сирию и т.д.
кипчак
Деятели с внешностью Собакевича только на такие предположения и способны.
кипчак
Почетная, но трудная и незавидная судьба России - постоянно вытягивать из болота неблагодарных, неразумных соседей, оказавшихся на грани уничтожения. Воспользуются, а потом опять начинают гадить на голову.
Гость
У упоротых уши есть но они один хер ничего не слышат ! Хуже пауков !
Гость
Больше свидомых фильмов на мове и все пойдёт на лад ! Сичас режиссёр ;)))’ж синцов подсуетиться и сделат украм новый рагуляцкий Голливуд