Cadillac Lyriq EV показал тизер автомобиля, который дебютирует в августе
Авто6 дней назад

Cadillac Lyriq EV показал тизер автомобиля, который дебютирует в августе

Cadillac Lyriq EV наконец-то получил дату дебюта после того, как первоначальное его раскрытие было отложено из-за коронавируса.

Новая дата показа наступит через четыре месяца после того, как кроссовер впервые должен был быть показан публике.

Lyriq - это первый полностью электрический автомобиль от люксового бренда Cadillac, который будет выпущен в 2021 году как автомобиль 2022 года выпуска.

Наряду с объявлением вышел небольшой тизер-трейлер.

Мы видим, что решетка представляет собой прочный блок со встроенными светодиодными лампами, в то время как панель двери имеет деревянную отделку со встроенными светодиодами.

До сих пор Cadillac молчал о важных деталях автомобиля, таких как трансмиссия, емкость аккумулятора, цена или производительность, но мы ожидаем, что узнаем все об этом в дату раскрытия концепции.

До сих пор нам показывали только изображения автомобиля, но они были довольно хорошо проработаны. Пандемия коронавируса не позволила «Кадиллаку» раскрыть концепцию во плоти, поэтому, скорее всего, это будет раскрытие этого транспортного средства, а не полная модель производства.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
И не будь хамом в самом себе и для самого себя...
Гость
И только так. И за "глубокую травму в связи с убийством Касема Сулеймани, приняла это решение, чтобы показать, что она применила хоть какие-то санкции против Америки…". ... а ведь "США совершили покушение в Багдаде, официально взяв на себя ответственность за убийство"... и "Иран ведь выдал ордер на арест Трампа, разве этого мало?".. И такое бывает.
Весёлый Роджер
Администратор ТакЪ держать!!! Дэбиллов и идиотов БЕЗЖАЛОСТНО удалять!!! "... мышку крепче сожми в кулак, неугомонный не дремлет враг!..." ( у него бессонница :-)))
Гость
И если поживём...
Весёлый Роджер
Шановний Мыколаичь, яки гарны у тоби слова! Прямо плакать хочется! А наш пропахандон Шмуля_Елен с труселями провисшими до колен, не выдержал тай вид перенапряга весь всрался тай даже без пэрэляка як поханая собака! Ось цэ дило – но треба добавить! Сало уронили – хероям убийцам мало! Даёшь нэбэсну сотню кожний день!
Гость
Нэнси Пелоси не будь глупой в самой себе...
Гость
Нэнси Пелоси помолчи в мужских делах...