Cadillac придумал имя еще одному своему электромобилю
Автоavtodream.org7 дней назад

Cadillac придумал имя еще одному своему электромобилю

Компания зарегистрировала название Symboliq

Концерн General Motors зарегистрировал для своего бренда Cadillac новое товарное имя Symboliq, пишет Cadillac Society. Оно созвучно с другими именами, которые уже присвоены будущим электромобилям.

Так, большой семиместный электрический кроссовер Cadillac получит имя Lyriq, а эксклюзивный представительский электрический седан будет назван Celestiq.

Мы можем лишь догадываться, для какой именно модели предназначено новое имя. Однако известно, что Cadillac работает еще как минимум над двумя электрическими машинами.

Во-первых, это большой внедорожник, который разделит платформу с будущим электрическим пикапом Hummer. Однако в этом сегменте у Cadillac уже есть очень успешное имя Escalade, так что электромобиль скорее всего будет называться Escalade EV или как-то подобно.

Так что на наш взгляд имя Symboliq скорее будет использовано для второй модели – младшего электрического кроссовера Cadillac, который по размерам будет близок к бензиновому XT4. Впрочем, нельзя исключать и того, что у марки будут и другие электрические модели.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
А знаешь,воровать надо меньше -то тогда, может и построят и никакого дыма сигарет с ментолом не понадобится.. И МУСОР ПО ВСЕЙ СТРАНЕ С ЧЕКАМ ИЗ ГОРДОГО города Льва находить не будут..А ТО дышите люди львовским гавнецом с примесью кавы зи льиву.
Елена
Ты отсебятину не добавляй выдавая за мои комментарии, нечего добавлять и редактировать, брехун несчастный.
Елена
Красиво ср...ать не запретишь,ха.
Елена
А причём тут чёрная кошка?ты сюда Конфуция не притягивай за уши,то что есть пишу,а не придумываю,сам это знаешь хорошо.
Елена
А что?Дым сигарет с ментолом,не ,не то, дым с мусоросжигающих комбинатов будет поритить прекрасный воздух Львова,пусть в других местах ,где уже есть где утилизировать отходы везут мусор.
Елена
Ну почему навсегда,у тебя просто получается какая-то "Оптимистическая трагедия",кино такое было если не в курсе,а Альцгеймера и Паркинсона забыл?их же до кучи не дописал, склероз батенька, склероз у вас.
Весёлый Роджер
А ты против Шмули напиши шо, вот он тебя и обсрёт тут на два листа - вот и будэ тебе чтиво, ну хоть можэ и не так красиво! :-))