Cadillac создал самую быструю адаптивную подвеску
Автоavtodream.org7 дней назад

Cadillac создал самую быструю адаптивную подвеску

Компания Cadillac рассказала о технологии MagneRide 4.0, которая применяется в адаптивной подвеске серийных авто­мобилей. Ряд технических обнов­лений сделал подвеску, по мнению Cadillac, самой быстро реагирующей по срав­нению с аналогами других производителей.

Усовершенствованные амортизаторы с магнито­реологической жидкостью в конструкции стали более чувстви­тель­ными к кренам кузова за счёт новых датчиков вертикальных колебаний. Кроме того, управляющая электроника получила новое программное обеспечение.

Акселерометры подвески теперь способны анализировать состояние покрытия до тысячи раз в секунду, изменяя демп­фирующие характери­стики аморти­заторов, как заявили в Cadillac, «почти мгновенно». По сравнению с предыдущим поко­лением технологии скорость реакции выросла на 45%. Кроме того, обещано, что теперь различия между разными режимами работы подвески будут более ощутимыми.

Cadillac по умолчанию оснастит новой подвеской спортседаны CT4-V и CT5-V нового модельного года, а также внедорожник Escalade в комплектациях Sport и Platinum. Для некоторых других моделей MagneRide 4.0 войдёт в опциональный пакет V Performance.

Возможно, такую подвеску получат и ещё не вышедшие модели компании — например, электриче­ский внедорожник, который Cadillac собирается построить на платформе GMC Hummer EV.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ВСЁ ЛУЧШЕЕ СЛУГАМ
Зато на украине слуги получают зарплату 100 тыщ долярив! И где лучше?
Вера
У моего мужа есть Друзья Афганцы...так они гораздо старше меня...я к тому, Если ты был в Афганистане,то я тебе не "баба"...у тебя ПИСЬМО...БАЗАРНОЙ БАБЫ...вот это точно...потому что я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ,что ты причисляешь себя к людям ДОСТОЙНЫМ..т.е. к знакомым моего мужа
И БУДУТ уКРЫ БЕЗГОЛОСЫЕ УРА
ВСИ ГОЛОСЫ - ПАНАМ! ВЕРЬОВКУ - СЛУГАМ!
А хотели как лучше
Чё то мрачно смотрится! И где жопо-блакытни колёры? Не патриотично как то! По внешнему виду скорее бункер напоминает.
Вера
цитирую тебя,где ты пишешь,что я не ответила:"Рассказы из психушки -" .так ТАМ ВЫБИРАЛА Я ИЗ ДВУХ ЧЕЛОВЕК...согласитесь...выбор малый" - Бандера и Шухевич? Кого выбрать - ось цэ коллизия! Ось цэ дило баба Вера замутила! Сало б тильки не уронила!" И ПРИ ЧЕМ ТУТ ЭТА ПАРА ...ЧЕЛОВЕК? ИЗ ДВУХ ...УМНЫЕ ЛЮДИ ПОНЯЛИ, что это ты и Елена....вот не думала, что обьяснять "на пальцах" придется...я тебя умней считала...(ну злоба...она всегда человека полоумным делает...Это...в скобках я не тебе написала)
ха-ха
как в старом анекдоте: веревку для повешения свою брать или профсоюз обеспечит?!
е
т.е. такие как ты радующиеся развалу всего в стране во славу Америки и одобрения Европы офигеть какие классные???? Да на вас клеймо ставить негде!