Автоavtodream.org23 янв.

Cadillac тоже выпустит купеобразный кроссовер

Celestiq – такое имя марка видит для товарного образца своего первого кросс-купе.

nk_hauz/-mrfec6sqexgf_5covnv.jpg

Анонс состоялся на прошлой неделе, товарный дебют ожидается уже к концу текущего года.

Радует наличие утечки из патентной базы США, где засветились снимки прототипа автомобиля. Сразу стало понятно, что дизайнеры не просиживали без дела.

Судя по официальным изображения, американцы отдали предпочтение трехдверному кузову с характерными решениями от купе: длинный горизонтальный капот, вытянутые двери, коротки передний свес и ниспадающая линия крыши в области задних стоек. Премьеру Cadillac Celestiq проведут уже в середине года.

По предварительной информации Cadillac Celestiq растянется в длину свыше 5 метров, получив в салоне 4 капитанских сидения. Приятным бонусом люксового кросс-купе станет широкий запас электрорегулировок посадочных мест в нескольких положениях. Индивидуально для пассажиров будут реализованы блоки управления мультимедийной системой. Добавит роскоши панорамная крыша на базе 4-х независимых электрохроматических панелей.

Интерес американского бренда к сегменту кросс-купе вполне понятен, да и по опубликованным материалам виден размах проекта. Посредством Celestiq марка Cadillac намерена показать свою современность и актуальность наработок. Пока нет четкого списка заокеанских страну, куда кросс-купе поступит в открытые продажи.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Куда нам бедным понимать-)))).Мы для этого слишком простенькие....
Луна -2
Знаешь что...Тут хочешь не хочешь а прочтешь о твоей "Несгораемой любви"К бедняге Роджеру ...Уж ооочень навязчивая "любофф"
Артур Пирожков сын Блинкина
Лавров призвал Блинкина не позорить имя Пирожковых в России
Петров и Бошировка
Суд не смог избрать меру пресечения президенту Порошенко - президент попил из бутылки и умер... на крышке бутылки с лимонадом обнаружены следы НОВИЧКА
убили более 240 евреев
Польский дезертир назвал число убитых польскими солдатами на Польской границе евреев, переодетых под мигрантов и желающих покинуть страну. Ещё вчера они участвовали в подготовке переворота в Беларуси, а сегодня почему то стали не нужны 3ападу... Польский дизертир с позывным "Локаторный" раскрывает всю правду!
Лавров застегнул ширинку
«Анал.Лены Бер.боком... Приятно удивил многих» Вот чем запомнился первый визит главы МИД Германии в Россию
Елена
Не читай,я Роджера люблю,для него и ему пишу,моему козлоослику.